Спринг-роллы с крабами по‑вьетнамски с листьями мяты и сладким соусом чили

6 порций 30 минут
Автор: Елена Гнедовская
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 255

Добавить

Автор рецепта

Елена Гнедовская

Автор: Елена Гнедовская

210 рецептов

Ингредиенты

Порции

Рисовая бумага 12 штук

Морковь 2 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Зеленый перец чили 2 штуки

Мясо краба 600 г

Латук 1 штука

Мята ½ пучка

Сладкий соус чили по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Кисточкой смажьте водой листы рисовой бумаги, пока она не станет мягкой.
  • 2. На бумагу тонким слоем выложите полоски моркови и зеленого лука, затем посыпьте зеленым чили.
  • 3. Сверху выложите мясо краба и заверните конвертом.
  • 4. Слегка подрумяньте на хорошо разогретой сковороде.
  • 5. Подавайте, завернув в листья латука и посыпав листьями мяты, с соусом чили.

Совет к рецепту

Рецепт Кейта Флойда.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11428
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11285
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9979
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10689
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12731
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7785
Показать еще