Стейк из свиной шеи в маринаде из бальзамико

1 порция 1 час
Автор: Алексей Григорьев
порции: 1 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 56

Добавить

Автор рецепта

Алексей Григорьев

Автор: Алексей Григорьев

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1685

    ккал

  • Белки

    48,8

    грамм

  • Жиры

    146,3

    грамм

  • Углеводы

    42,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиная шея 300 г

Растительное масло 50 мл

Чеснок 3 штуки

Бальзамический уксус 40 г

Свежий тимьян по вкусу

Орегано по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Мясо нарезать порционными кусками (примерно 1 см толщиной).
  • 2. Чеснок нарезать тонкими пластинками.
  • 3. Смешать масло с уксусом. Мясо положить в кастрюлю или контейнер, посыпать чесноком, листиками тимьяна.
  • 4. Полить маслом с уксусом, хорошо перемешать, накрыть и оставить на несколько часов.
  • 5. Жарить на решетке, посыпав красным и черным перцем и солью, до готовности.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматная праздничная…

879
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная свиная шейка в пиве

84
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные маринованные…

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Ребра BBQ

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша якисоба с говядиной

77
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиная шейка, тушеная в…

5
Автор: Marianna Reise