Стейк из свиной шеи в маринаде из бальзамико

1 порция 1 час
Автор: Алексей Григорьев
порции: 1 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 58

Добавить

Автор рецепта

Алексей Григорьев

Автор: Алексей Григорьев

8 рецептов

Ингредиенты

Свиная шея 300 г

Растительное масло 50 мл

Чеснок 3 штуки

Бальзамический уксус 40 г

Свежий тимьян по вкусу

Орегано по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Мясо нарезать порционными кусками (примерно 1 см толщиной).
  • 2. Чеснок нарезать тонкими пластинками.
  • 3. Смешать масло с уксусом. Мясо положить в кастрюлю или контейнер, посыпать чесноком, листиками тимьяна.
  • 4. Полить маслом с уксусом, хорошо перемешать, накрыть и оставить на несколько часов.
  • 5. Жарить на решетке, посыпав красным и черным перцем и солью, до готовности.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматная праздничная свинина, фаршированная сыром и помидорами

1 час 30 минут
10 ингредиентов

Чеснок 3 зубчика

Свиная шея 1,5 кг

Свежий корень имбиря 1 кусок

Молоток смесь перцев щепотка

Помидоры 1 штука

Соевый соус 3 столовые ложки

Сыр эдам 100 г

Горчица 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Растительное масло 4 столовые ложки

Ароматная праздничная свинина, фаршированная сыром и помидорами
933
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная свиная шейка в пиве

2 часа 30 минут
10 ингредиентов

Чеснок 4 зубчика

Горчица 3 столовые ложки

Свиная шея 700 г

Тмин 1 чайная ложка

Паприка 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Пиво 50 мл

Растительное масло 3 столовые ложки

Запеченная свиная шейка в пиве
86
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные маринованные свиные ребра

3 часа 30 минут
9 ингредиентов

Чеснок 1 головка

Мед 2 столовые ложки

Арахисовое масло 2 столовые ложки

Перец чили 1 штука

Бальзамический уксус 100 г

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Свиные ребра 2 кг

Запеченные маринованные свиные ребра
55
добавить в избранное рецепт в избранном

Ребра BBQ

2 часа + 30 минут
8 ингредиентов

Свиные ребра 2,4 кг

Соус барбекю 300 г

Чеснок 6 зубчиков

Черный перец горошком 10 штук

Растительное масло 60 мл

Бальзамический уксус 100 мл

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Ребра BBQ
64
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша якисоба с говядиной

30 минут
9 ингредиентов

Гречневая лапша 150 г

Соевый соус 80 г

Говядина 150 г

Стебель сельдерея 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 2 штуки

Растительное масло 4 столовые ложки

Бальзамический уксус 80 г

Лапша якисоба с говядиной
87
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиная шейка, тушеная в молоке

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Свиная шея 400 г

Молоко ½ л

Растительное масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Карри 1,5 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Чеснок 2 зубчика

Свиная шейка, тушеная в молоке
9
Автор: Marianna Reise