Стейк из тунца

1 порция 25 минут
Автор: артамонов сергей
порции: 1 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 75

Добавить

Автор рецепта

артамонов сергей

Автор: артамонов сергей

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    658

    ккал

  • Белки

    36,9

    грамм

  • Жиры

    53,1

    грамм

  • Углеводы

    8,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе тунца 150 г

Оливковое масло 10 г

Соль 0,1 г

Свежемолотый черный перец 0,1 г

Сливочное масло 50 г

Лимоны 1 штука

Помидоры 60 г

Каперсы 10 г

Руккола 5 г

Огурцы 60 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Порционный кусок рыбы посолить, поперчить, смазать оливковым маслом и обжарить на гриле со всех сторон, чтобы тунец остался внутри сырым.
  • 2. Для соуса масло сливочное растопить, добавить сок лимона, соль, каперсы и нарезанное соломкой филе помидоров без кожи (помидоры надрезать и ошпарить кипятком, снять кожицу и удалить семена).
  • 3. На тарелку выложить ленты очищенного от кожи огурца, сверху — стейк, вокруг полить соусом, украсить листочками рукколы.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Камбала с маслом из каперсов…

168
добавить в избранное рецепт в избранном

Камбала по‑гречески

542
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина с маслом из…

91
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось на гриле с поджаренной…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось с можжевельником…

14
Автор: Alena Kogotkova
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощи, фаршированные…

9
Автор: Anita Ggdf
Показать еще