ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стейк на гриле с французским зеленым горошком

Стейк на гриле с французским зеленым горошком

АВТОР: Katrina
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
27 минут
27 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
615
53
35
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжий стейк
200 г
TABASCO®
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 чайная ложка
Манжту
150 г
Инструкция приготовления
27 минут
Распечатать
1В маленькой емкости смешать оливковое масло с соусом для стейка. Нанести смесь на стейк и поставить минимум на час, а лучше оставить на ночь.
2В стеклянную емкость выложить стручки горошка, добавить воду и готовить их в микроволновке 3 минуты.
3В сковороде нагреть масло и обжарить стейки по 3 минуты с каждой стороны. Выложить на сервировочное блюдо.
4Воду от горошка слить, оставив ¼ стакана для соуса. Бобы выложить на сковороду, где готовились стейки, чтобы они пропитались ароматом мяса и добавить воду, в которой они готовились. Подержать на сильном огне до закипания воды. Фасоль выложить к стейкам и подавать сразу же.
Совет к рецепту
Соус Tabasco можно заменить другим острым томатным соусом на ваш вкус.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
1 порция
15 минут
3
4
0