Стейк на гриле с хлебным салатом барбекю

6 порций 55 минут
Автор: Дарья Уварова
порции: 6 готовить: 55 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Ингредиенты

Ржаной багет 1 штука

Соус барбекю ½ стакана

Оливковое масло 1 стакан

Чеснок 40 г

Красный сушеный перец 3 чайные ложки

Петрушка 70 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец 2 столовые ложки

Говяжья вырезка 1,2 кг

Молотый тмин 1 столовая ложка

Паприка 1 столовая ложка

Молотый кориандр 1 столовая ложка

Бальзамический уксус ⅔ стакана

Инструкция приготовления

55 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль.
  • 2. Пока гриль разогревается, поджарьте багет и нарежьте кубиками. Смешайте ингредиенты для салата в большой миске и перемешайте.
  • 3. Смешайте приправы и соль в небольшой миске. Натрите мясо получившейся смесью и оливковым маслом.
  • 4. Обжарьте стейки на грили до нужной вам степени прожарки.
  • 5. Готовые стейки выложите на разделочную доску, накройте их фольгой и дайте «отдохнуть» 5 минут.
  • 6. Нарежьте стейки поперек волокна. Слейте сок с мяса в салат. Салат разложите по тарелкам и сверху выложите нарезанное мясо. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с кроликом

1 час
11 ингредиентов

Оливковое масло 175 мл

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Помидоры 1 штука

Петрушка 1 стебель

Кролик 400 г

Артишоки 2 штуки

Корица ¼ чайной ложки

Паприка ¼ чайной ложки

Длиннозерный рис 500 г

Соль по вкусу

Рис с кроликом
22
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с чесноком, лимоном и картофелем

2 часа + 2 часа
11 ингредиентов

Куриные ножки 10 штук

Оливковое масло 8 столовых ложек

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Тимьян 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Розмарин 1 пучок

Сахар по вкусу

Лимоны 2 штуки

Чеснок 4 головки

Картофель 1 кг

Петрушка 40 г

Курица с чесноком, лимоном и картофелем
758
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные ребра в цитрусовом маринаде

11 ингредиентов

Лайм 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Бальзамический уксус 1,5 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Свежий тимьян 3 стебля

Соль ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец 1 чайная ложка

Свиные ребра 4 куска

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Свиные ребра в цитрусовом маринаде
239
добавить в избранное рецепт в избранном

Кисло-сладкие куриные крылышки с паприкой

9 ингредиентов

Куриные крылья 1 кг

Хересный уксус ½ стакана

Оливковое масло ½ стакана

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Паприка 1 столовая ложка

Чеснок 4 зубчика

Крупная соль 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Растительное масло по вкусу

Кисло-сладкие куриные крылышки с паприкой
358
добавить в избранное рецепт в избранном

Бланкет из говядины со шпинатом и пряностями

30 минут
15 ингредиентов

Куриный бульон 200 мл

Сливки 10%-ные 200 мл

Говяжья вырезка 340 г

Паприка 1 г

Свежие листья шпината 100 г

Кумин (зира) 2 г

Репчатый лук 90 г

Молотый кориандр 2 г

Пшеничная мука 10 г

Чеснок 1 зубчик

Лавровый лист 1 штука

Зеленый лук 2 г

Оливковое масло 10 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Бланкет из говядины со шпинатом и пряностями
50
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Фланк-стейк с апельсиновой гремолатой

50 минут
7 ингредиентов

Красный лук 4 головки

Говяжий фланк-стейк 1,2 кг

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 60 мл

Бальзамический уксус 1,5 столовые ложки

Цедра апельсина ½ чайной ложки

Петрушка 50 г

Фланк-стейк с апельсиновой гремолатой
15
Показать еще