Стейк рибай с ароматным маслом

1 порция 30 минут
Автор: Тёма
порции: 1 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Тёма

Автор: Тёма

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    946

    ккал

  • Белки

    57,3

    грамм

  • Жиры

    68,5

    грамм

  • Углеводы

    21,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжий рибай 300 г

Сладкий соус чили 50 г

Растительное масло 10 мл

Сливочное масло 30 г

Натуральный кофе 1 г

Кедровые орехи 5 г

Чеснок 5 г

Зелень 2 г

Красный перец чили 10 г

Помидоры черри 50 г

Морская соль 1 г

Розмарин 5 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Говядина нарезается порционным куском, смазывается маслом и сладким соусом чили,
    обжаривается на гриле, добавляется соль и розмарин.
  • 2. Доводится до готовности в ПКП до прожарки medium. Черри обжариваются на мангале.
  • 3. Сливочное масло разминается, добавляется молотый кофе, кедровый орех, чеснок, натертый на мелкой терке, мелко рубленная зелень. Скатывается в колбаску через пленку, подмораживается.
  • 4. Соус чили наносится на блюдо. Готовый стейк выкладывается на соус, на него — нарезанное шайбами масло, посыпается дробленым перцем, оформляется зеленью, запеченными томатами черри и перцем чили.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные грибы

38
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Судак со сливочным пореем

75
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе с лимоном…

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое по рецепту Джулии Чайлд

490
Автор: Маша Ива
добавить в избранное рецепт в избранном

Сибас по‑милански, запеченный…

442
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый гарнир из фасоли и риса

72
Автор: Антон Крам
Показать еще