Стейк рибай с ароматным маслом

Автор: Тёма
порции: 1 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Говяжий рибай 300 г

Сладкий соус чили 50 г

Растительное масло 10 мл

Сливочное масло 30 г

Натуральный кофе 1 г

Кедровые орехи 5 г

Чеснок 5 г

Зелень 2 г

Красный перец чили 10 г

Помидоры черри 50 г

Морская соль 1 г

Розмарин 5 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Говядина нарезается порционным куском, смазывается маслом и сладким соусом чили,
    обжаривается на гриле, добавляется соль и розмарин.
  • 2. Доводится до готовности в ПКП до прожарки medium. Черри обжариваются на мангале.
  • 3. Сливочное масло разминается, добавляется молотый кофе, кедровый орех, чеснок, натертый на мелкой терке, мелко рубленная зелень. Скатывается в колбаску через пленку, подмораживается.
  • 4. Соус чили наносится на блюдо. Готовый стейк выкладывается на соус, на него — нарезанное шайбами масло, посыпается дробленым перцем, оформляется зеленью, запеченными томатами черри и перцем чили.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные грибы

20 минут
7 ингредиентов

Свежие грибы 500 г

Сливочное масло 15 г

Чеснок 2 зубчика

Белое сухое вино 40 мл

Лимон 1 штука

Розмарин 2 столовые ложки

Кедровые орехи 40 г

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Судак со сливочным пореем

20 минут
9 ингредиентов

Филе судака 1,5 кг

Сливочное масло 150 г

Розмарин 6 стеблей

Растительное масло 100 мл

Чеснок 6 зубчиков

Лук-порей 6 стеблей

Куриный бульон 100 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

80
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе с лимоном по‑гречески

9 ингредиентов

Филе рыбы 500 г

Лук 2 головки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Помидоры черри 8 штук

Соль по вкусу

Растительное масло 20 мл

Перец молотый черный по вкусу

Зелень 20 г

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое по рецепту Джулии Чайлд

2 часа 15 минут
10 ингредиентов

Говядина 1 кг

Лук репчатый 1 головка

Белое сухое вино 100 мл

Растительное масло 50 мл

Чеснок 2 зубчика

Пшеничная мука ¼ стакана

Сливочное масло 50 г

Куриный бульон 200 мл

Розмарин ½ чайной ложки

Помидоры 1 штука

608
добавить в избранное рецепт в избранном

Сибас по‑милански, запеченный с букетом ароматных трав, с картофелем и шпинатом

35 минут
14 ингредиентов

Сибас 2 штуки

Свежие листья шпината 120 г

Картофель 400 г

Лайм 2 штуки

Зелень сельдерея 5 г

Свежий тимьян 2 г

Листья петрушки 7 г

Розмарин 3 г

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 20 г

Кедровые орехи 10 г

Оливковое масло 80 мл

Морская соль 10 г

Перец молотый черный по вкусу

451
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый гарнир из фасоли и риса

50 минут
9 ингредиентов

Рис 200 г

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Красный перец чили 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Красная консервированная фасоль 2 банки

Лук репчатый 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Помидоры черри 8 штук

81