Стейк с бренди и перцем

4 порции
Автор: Марина Шутихина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 200

Добавить

Автор рецепта

Марина Шутихина

Автор: Марина Шутихина

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    677

    ккал

  • Белки

    47,5

    грамм

  • Жиры

    50

    грамм

  • Углеводы

    1,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Черный перец горошком по вкусу

Сливочное масло 15 г

Говяжье филе 1 кг

Бренди 60 мл

Растительное масло 15 мл

Сливки 125 мл

Специи по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Намолоть перец. Натереть стейки с обоих сторон и оставить на 30 минут.
  • 2. Разогреть сливочное и растительное масло на большой сковороде и обжарить стейки до готовности. Переложить на тарелку и сохранять теплыми.
  • 3. Добавить бренди в сок от мяса, довести до кипения в течение 1 минуты, затем добавить сливки. Немного поварить. Добавить перец и специи по вкусу.
  • 4. Полить соусом стейки и подавать немедленно.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Конгрио в бренди

7
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица по‑герцогски

32
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейки с соусом из розового…

227
добавить в избранное рецепт в избранном

Телятина с Марсала

206
добавить в избранное рецепт в избранном

Серф-энд-терф с…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжье филе с бренди и…

12
Показать еще