Стейки из палтуса в перце на гриле

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 90

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    246

    ккал

  • Белки

    38,4

    грамм

  • Жиры

    9,5

    грамм

  • Углеводы

    2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежемолотый черный перец 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Филе палтуса 4 штуки

Морская соль ¾ чайной ложки

Растительное масло 1,5 чайные ложки

Лимоны 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль или мангал.
  • 2. В небольшой миске смешайте черный перец, лимонный сок и растительное масло. Натрите смесью рыбу и оставьте на 10 минут. Посолите.
  • 3. Выложите рыбу на смазанную маслом решетку и жарьте примерно по 2 минуты с каждой стороны до готовности. Подавайте с дольками лимона.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная соленая рыба

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Палтус на гриле с приправой…

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Элементарная дорада

424
Автор: Evgeniya Patsko
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжий шашлык с жареным…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица по‑мароккански в…

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные голени в имбирном…

61
Автор: Алена
Показать еще