Стейки из рыбы-меч

2 порции 15 минут
Автор: Catherine
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Catherine

Автор: Catherine

23 рецепта

История к рецепту

«При приготовлении рыбы-меч важно не пережарить, в противном случае, она превратится в сухую и невкусную подметку.
При…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    409

    ккал

  • Белки

    39,4

    грамм

  • Жиры

    26,9

    грамм

  • Углеводы

    0

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Оливковое масло extra virgin 3 чайные ложки

Филе рыбы-меч 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Стейки из рыбы-меч сполоснуть под холодной водой и как следует обсушить бумажными полотенцами.
  • 2. Смазать стейки оливковым маслом со всех сторон, натереть солью и перцем.
  • 3. Хорошо разогреть сковородку и положить на нее стейки, обжаривать на сильном огне 4 минуты, перевернуть и обжаривать еще 3–4 минуты.
  • 4. Подавать с листьями салата и помидорами черри.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11428
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11278
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9978
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10684
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12724
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7780
Показать еще