Стейки на ребрышках по‑американски

Автор: Eugenia Mo
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 1 столовая ложка

Сахар 1 столовая ложка

Красный лук 700 г

Говяжий стейк 1 кг

Соль по вкусу

Растительное масло 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Красное сухое вино ¼ стакана

Моденский бальзамический уксус 2 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Лук тонко нарезать и обжарить на сливочном масле, посыпать сахарным песком, обжарить еще. Влить уксус, вино, посолить.
  • 2. На хорошо разогретую сковороду-гриль положить посыпанные солью и перцем стейки (каждый по 500 грамм). Жарить до готовности. Переложить на разделочную доску.
  • 3. Тонко нарезать стейки и подавать с теплым тушеным луком, зеленью и картофелем фри.

Совет к рецепту

Для рецепта нужно использовать говядину на ребрах.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные конверты, фаршированные голубым сыром

11 ингредиентов

Голубой сыр 125 г

Сливочное масло 65 г

Бекон 8 кусков

Куриная грудка 4 штуки

Пшеничная мука 15 г

Растительное масло 15 мл

Красное сухое вино 125 мл

Куриный бульон 175 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сахар щепотка

192
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные голени в красном соусе по‑французски

1 час
14 ингредиентов

Куриные ножки 8 штук

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Сливочное масло 5 столовых ложек

Бекон 100 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Шампиньоны 100 г

Коктейльный лук 20 головок

Красное сухое вино 2 стакана

Чеснок 3 зубчика

Сахар 1 чайная ложка

Хмели-сунели 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Прованские травы 2 чайные ложки

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейки в винном соусе

30 минут
5 ингредиентов

Говяжий стейк 800 г

Крупная соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Красное сухое вино 1 стакан

Сливочное масло 50 г

533
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый пирог с анчоусами

50 минут
8 ингредиентов

Красный лук 350 г

Анчоусы 10 г

Каперсы 40 г

Слоеное тесто 250 г

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Оливковое масло 90 мл

Красное сухое вино 200 мл

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки жареные

2 часа
8 ингредиентов

Пшеничная мука 1 кг

Сухие дрожжи 1 столовая ложка

Сахар 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Вода ½ л

425
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейк со сливочным соусом

30 минут
8 ингредиентов

Черный перец горошком 3 столовые ложки

Говяжий стейк 4 штуки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Коньяк 1 стакан

Жирные сливки 1 стакан

Говяжий бульон 1 стакан

Соль по вкусу

0