Стейки с боккончини и вялеными томатами

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 34

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    863

    ккал

  • Белки

    58,4

    грамм

  • Жиры

    61,7

    грамм

  • Углеводы

    18,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиные отбивные 6 штук

Вяленые помидоры 200 г

Боккончини 200 г

Чеснок 2 зубчика

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Растительное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Срежьте лишний жир и жилки с мяса. Сделайте глубокие разрезы с каждой длинной стороны, чтобы получился карман.
  • 2. Смешайте нарезанные помидоры, боккончини, чеснок и петрушку в небольшой миске. Посолите. Начините смесью мясные кармашки и скрепите зубочисткой.
  • 3. Разогрейте гриль. Перед жаркой слегка смажьте мясо маслом и посолите. Жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны, или до готовности. Перед подачей удалите зубочистки и подавайте с салатом.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки в сливочно-чесночном…

7162
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные отбивные alla pizzaiola

270
добавить в избранное рецепт в избранном

Лобстер в чесночном масле

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи ребра в корочке из…

377
добавить в избранное рецепт в избранном

Хек в зеленом чесночном соусе

3817
Автор: EatAndBe Ru
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночная картошка

580
Автор: Irina Bmbulyan