Стейки с соусом из розового перца

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 227

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    714

    ккал

  • Белки

    38,5

    грамм

  • Жиры

    55,9

    грамм

  • Углеводы

    4,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 60 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Белое сухое вино 125 мл

Бренди 2 столовые ложки

Говяжья вырезка 800 г

Говяжий бульон 125 мл

Взбитые сливки 125 мл

Розовый перец в рассоле 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сковороду налейте вино и бренди и тушите 4 минуты, или пока не выпарится на половину. Добавьте говяжий бульон и выпарите на половину снова. У вас должно получиться около 125 мл соуса.
  • 2. Тем временем, высушите и слегка измельчите розовый перец. Смешайте с соусом и сливками и варите до загустения.
  • 3. Выложите мясо на теплые тарелки и сверху полейте соусом. Подавайте с зеленым салатом.
  • 4. В большой сковороде разогрейте сливочное и растительное масло и жарьте нарезанное на 4 стейка мясо по 3-4 минуты с каждой стороны на сильном огне. Снимите со сковороды, накройте и сохраняйте теплыми.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фермерский стейк

198
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи медальоны в коньячном…

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжья вырезка с соусом из…

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейки из говядины под…

112
добавить в избранное рецепт в избранном

Бефстроганов

1953
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое с соусом из перца…

0
Показать еще