Страусштекс со спринг-роллами

1 порция
Автор: Холст Масло ресторан
порции: 1
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Холст Масло ресторан

Автор: Холст Масло ресторан

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    6480

    ккал

  • Белки

    70,1

    грамм

  • Жиры

    647,4

    грамм

  • Углеводы

    92,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе страуса 200 г

Картофельное пюре 150 г

Слоеное тесто 40 г

Соленые грибы 50 г

Бекон 3 куска

Яичный желток 1 штука

Красный лук 1 головка

Свиная жировая сетка 1 штука

Брусничный соус 70 г

Зелень 20 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. На листы теста аккуратно положить картофельное пюре.
  • 2. Свернуть тесто конвертиком: сначала загнуть нижнюю часть так, чтобы закрыть пюре, затем повернуть с другой стороны боковые части и свернуть, оставляя верхний угол.
  • 3. Верхний угол смазать яичным желтком для лучшего склеивания, и свернуть ролл полностью.
  • 4. Обжарить ролл во фритюре.
  • 5. Тем временем, мелко нарезать красный лук. Очищенные зубчики чеснока раздавить и нарезать острым ножом.
  • 6. Лук, чеснок и зелень добавить в миску к грибам и заправить все растительным маслом. Хорошо перемешать.
  • 7. Рубленное страусиное мясо обернуть жировой сеткой, обмотать беконом — благодаря этому мясо станет сочнее, приобретет более тонкий вкус и аромат при запекании.
  • 8. Обжарить мясо с двух сторон на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом и поставить в духовку.
  • 9. Роллы нарезать разной длины.
  • 10. Поставить их вертикально на тарелку, рядом выложить готовый страусштекс.
  • 11. Полить блюдо брусничным соусом и сверху выложить грибы. Украсить зеленью.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11450
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11295
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10737
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12747
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7801
Показать еще