Стручковая фасоль по‑флотски

4 порции 30 минут
Автор: Машулька Егорова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 127

Добавить

Автор рецепта

Машулька Егорова

Автор: Машулька Егорова

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    177

    ккал

  • Белки

    19,9

    грамм

  • Жиры

    7,2

    грамм

  • Углеводы

    7,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фарш из индейки 350 г

Лук 1 головка

Зеленая стручковая фасоль 400 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Молотый сушеный чеснок по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Обжариваем лук пару минут.
  • 2. Добавляем к луку фарш, все перемешиваем. Оставляем тушиться на 5 минут.
  • 3. К фаршу добавляем фасоль, перемешиваем. Тушим в течение 20 минут. В конце добавляем перец, соль, чеснок. Можно добавить ваши любимые специи.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11421
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11277
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9966
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10669
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12721
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7778
Показать еще