Стручковая фасоль с грибами

4 порции 30 минут
Автор: Tanya Pylypchuk
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 31

Добавить

Автор рецепта

Tanya Pylypchuk

Автор: Tanya Pylypchuk

9 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    199

    ккал

  • Белки

    7,2

    грамм

  • Жиры

    14,7

    грамм

  • Углеводы

    10,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежие грибы 400 г

Стручковая фасоль 400 г

Сметана 100 г

Лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Специи по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Стручковую фасоль, промыть в прохладной воде, отрезать кончики, нарезать на куски длиной 3–4 см.
  • 2. Бросить нарезанную фасоль в кипящую воду и варить до готовности (10–15 минут).
  • 3. Репчатый лук очистить, мелко нарезать.
  • 4. Обжарить кусочки лука на подсолнечном масле.
  • 5. Добавить к луку грибы, промытые и нарезанные небольшими кусками, и тушить 15 минут. Если используются свежие лесные грибы, их нужно предварительно отварить в воде.
  • 6. Сваренную фасоль откинуть на дуршлаг.
  • 7. Выложить на сковородку с грибами.
  • 8. Добавить сметану (майонез), измельченный чеснок, посолить, перемешать и тушить еще 5 минут.
  • 9. Дать постоять без огня под крышкой около 1 часа, чтобы фасоль просолилась.
  • 10. Перед подачей посыпать свежемолотым перцем.
  • 11. Дать постоять без огня под крышкой около 1 часа, чтобы фасоль просолилась.
  • 12. Перед подачей посыпать свежемолотым перцем.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель тушеный, со свежими…

89
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибная икра по рецепту…

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Опята с картошкой в сметане

136
Автор: Анна Данова
добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка с грибами в сливках

369
Автор: Анна Данова
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная фасоль по‑мексикански

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш из печени

3
Показать еще