Стручковая фасоль с яйцом и помидорами

4 порции 35 минут
Автор: Анна Мораликова
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 445

Добавить

Автор рецепта

Анна Мораликова

Автор: Анна Мораликова

40 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    144

    ккал

  • Белки

    5

    грамм

  • Жиры

    9,5

    грамм

  • Углеводы

    10,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Помидоры 200 г

Оливковое масло 30 мл

Томатная паста 30 г

Стручковая фасоль 400 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. На сковороде обжарить лук с оливковым маслом, до золотистого цвета.
  • 2. Добавить очищенные от кожицы и порезанные кубиками помидоры и томатную пасту.
  • 3. Жарить до тех пор, пока помидорки не превратятся в однородную массу.
  • 4. Добавить фасоль и немного воды. Посолить.
  • 5. Потушить до готовности фасоли.
  • 6. Яйца взбить и залить ими фасоль.
  • 7. Подержать на огне, пока не запекутся.
  • 8. При подаче поперчить и посыпать зеленью.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 7

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из фасоли с яйцами

82
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из кабачков с фаршем

580
Автор: Jull Evan
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с камчатским палтусом

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Чыхыртма с курицей и…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца» на тесте из куриного…

478
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленостручковая фасоль с…

0
Показать еще