Стручковая фасоль с яйцом и помидорами

Автор: Анна Мораликова
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Яйцо 1 штука

Помидоры 200 г

Оливковое масло 30 мл

Томатная паста 30 г

Стручковая фасоль 400 г

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. На сковороде обжарить лук с оливковым маслом, до золотистого цвета.
  • 2. Добавить очищенные от кожицы и порезанные кубиками помидоры и томатную пасту.
  • 3. Жарить до тех пор, пока помидорки не превратятся в однородную массу.
  • 4. Добавить фасоль и немного воды. Посолить.
  • 5. Потушить до готовности фасоли.
  • 6. Яйца взбить и залить ими фасоль.
  • 7. Подержать на огне, пока не запекутся.
  • 8. При подаче поперчить и посыпать зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из фасоли с яйцами

9 ингредиентов

Соль по вкусу

Яйцо 3 штуки

Консервированный зеленый горошек 250 г

Сахар 1 чайная ложка

Помидоры 1 кг

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лук репчатый 1,5 штуки

Лавровый лист 1 штука

Фасоль 600 г

85
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из кабачков с фаршем

1 час
8 ингредиентов

Яйцо 2 штуки

Помидоры 450 г

Мясной фарш 500 г

Лук репчатый 1 головка

Твердый сыр 200 г

Сметана 200 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Молодые кабачки 2 штуки

590
добавить в избранное рецепт в избранном

Чыхыртма с курицей и баклажаном

45 минут
9 ингредиентов

Яйцо 6 штук

Лук репчатый 2 штуки

Куриное филе 250 г

Баклажаны 1 штука

Кинза 3 столовые ложки

Помидоры 2 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

11
добавить в избранное рецепт в избранном

«Пицца» на тесте из куриного филе с помидорами и консервированными грибами

35 минут
8 ингредиентов

Яйцо 1 штука

Куриное филе 500 г

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Консервированные грибы 200 г

Сыр 100 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Приправы по вкусу

562
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленостручковая фасоль с помидорами

30 минут
9 ингредиентов

Оливковое масло 0,3 стакана

Чеснок 3 зубчика

Лук репчатый ½ головки

Томатная паста 1 чайная ложка

Помидоры 1 штука

Зеленая стручковая фасоль 450 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

0