Стумп с брюссельской капустой

Автор: Нетерпящая Обман
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Брюссельская капуста 350 г

Буженина 200 г

Жирные сливки 50 г

Сливочное масло 25 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Картофель сварить в подсоленной воде.
  • 2. Капусту промыть, нарезать дольками и сварить.
  • 3. Буженину мелко нарезать. Слегка обжарить.
  • 4. Размять в грубое пюре картофель вместе с капустой, добавив масло, сливки и соль по вкусу. Последней добавить буженину, перемешать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, печенный в фольге

25 минут
3 ингредиента

Картофель 8 штук

Сливочное масло 100 г

Укроп по вкусу

161
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель отварной, с маслом и зеленью

4 ингредиента

Картофель 1 кг

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель молодой в сметане

3 ингредиента

Картофель 1 л

Сметана 5 столовых ложек

Сливочное масло 1 столовая ложка

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель в молоке

4 ингредиента

Картофель 1 кг

Молоко 2 стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сыр 100 г

124
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельное пюре с молоком

3 ингредиента

Картофель 1 кг

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 2 столовые ложки

361
добавить в избранное рецепт в избранном

Нудли с картофелем

1 час
3 ингредиента

Тесто для пельменей 200 г

Картофель 200 г

Сливочное масло 110 г

15