Стумп с брюссельской капустой

4 порции 40 минут
Автор: Нетерпящая Обман
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Нетерпящая Обман

Автор: Нетерпящая Обман

36 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    393

    ккал

  • Белки

    16,5

    грамм

  • Жиры

    19,4

    грамм

  • Углеводы

    41,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 5 штук

Брюссельская капуста 350 г

Буженина 200 г

Жирные сливки 50 г

Сливочное масло 25 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Картофель сварить в подсоленной воде.
  • 2. Капусту промыть, нарезать дольками и сварить.
  • 3. Буженину мелко нарезать. Слегка обжарить.
  • 4. Размять в грубое пюре картофель вместе с капустой, добавив масло, сливки и соль по вкусу. Последней добавить буженину, перемешать.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, печенный в фольге

162
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель отварной, с маслом…

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель молодой в сметане

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель в молоке

124
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельное пюре с молоком

352
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Нудли с картофелем

14
Автор: Ксения Ш.
Показать еще