Судак кусочками, запеченный в молочном соусе

Автор: Иван Гуглов
порции: 1

Добавить

Ингредиенты

Рыба 125 г

Сливочное масло 20 г

Молоко 75 мл

Пшеничная мука 5 г

Крабы 10 г

Картофель 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Сыр 5 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мякоть судака разрезать на 3–4 куска и отварить.
  • 2. На дно однопорционной сковороды, смазанной маслом, положить немного молочного соуса и готовую рыбу, сверху уложить раковые шейки; все это залить остальным соусом и засыпать тертым сыром.
  • 3. Из картофеля, яйца и 25 г молока приготовить пюре, разложить его вокруг судака, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак с мясом

1 час
11 ингредиентов

Говядина 250 г

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Сметана 3 столовые ложки

Рыба ½ штуки

Сыр 50 г

Яйцо куриное 3 штуки

Томатное пюре 3 столовые ложки

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Сосиски в картофельном тесте

40 минут
7 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 100 г

Сыр 50 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Сосиски 4 штуки

Соль по вкусу

658
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощная запеканка под сыром

30 минут
9 ингредиентов

Кабачки 1 штука

Помидоры 3 штуки

Картофель 3 штуки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Соль щепотка

Сыр 100 г

256
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные биточки на молоке

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Картофель 300 г

Молоко 40 мл

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 80 г

Пшеничная мука 30 г

Соль щепотка

39