Судак отварной с овощным гарниром

4 порции
Автор: Ким Черотов
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Ким Черотов

Автор: Ким Черотов

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    456

    ккал

  • Белки

    50,6

    грамм

  • Жиры

    8,5

    грамм

  • Углеводы

    46,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рыба 1 кг

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Картофель 800 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Молоко ½ стакана

Вода 1,5 стакана

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистить судака и нарезать на куски. Очищенные и промытые морковь, свеклу, лук нарезать тонкими кружками, а картофель крупными дольками (на половинки и четвертинки). Уложить на дно кастрюли свеклу, морковь, лук, а потом картофель, прибавить 1,5 стакана воды и соль. Куски рыбы посолить и уложить поверх овощей. Прибавить перец и лавровый лист.
  • 2. Варить под крышкой на слабом огне в течение часа, не перемешивая, а встряхивая кастрюлю каждые 10 минут, чтобы овощи не пригорели. Когда рыба и овощи будут почти готовы, влить в кастрюлю молоко, положить масло и варить еще 15-20 минут.
  • 3. Сняв с огня, поставить кастрюлю наклонно, ложкой осторожно зачерпнуть снизу сок, полить им рыбу и оставить под крышкой до подачи.

Читайте также

Горячие напитки для зимы

12 рецептов — алкогольных и нет

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка картофельная

5 ингредиентов

Картофель 1 кг

Репчатый лук 3 головки

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 3 столовые ложки

Запеканка картофельная
1936
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Треска в молоке

45 минут
6 ингредиентов

Филе трески 400 г

Картофель 400 г

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 2 стакана

Треска в молоке
65
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Деревенский пирог

10 ингредиентов

Сливочное масло 60 г

Репчатый лук 1 головка

Говяжий фарш 1 кг

Томатный соус 140 г

Морковь 1 штука

Консервированные помидоры 425 г

Горох 115 г

Говяжий бульон 3 столовые ложки

Картофель 3 штуки

Молоко 2 столовые ложки

Деревенский пирог
159
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба, тушеная с овощами

1 час
8 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Квашеная капуста 500 г

Морковь 2 штуки

Рыба 500 г

Вода 1 стакан

Специи по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Рыба, тушеная с овощами
55
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба,тушеная с картофелем, по‑домашнему

1 час
8 ингредиентов

Рыба 500 г

Репчатый лук 1 штука

Картофель 7 штук

Морковь 1 штука

Молоко ½ л

Соль ½ чайной ложки

Зелень по вкусу

Корень сельдерея по вкусу

Рыба,тушеная с картофелем, по-домашнему
18
добавить в избранное рецепт в избранном

Манты с курицей, говядиной и картофелем

45 минут
6 ингредиентов

Молоко 0,1 л

Вода 0,1 л

Говяжий фарш 0,2 кг

Куриный фарш 0,3 кг

Репчатый лук 4 штуки

Картофель 4 штуки

Манты с курицей, говядиной и картофелем
7
Автор: Eve R.
Показать еще