Судак «Пикатто»

4 порции
Автор: ***
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 107

Добавить

Автор рецепта

***

Автор: ***

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    164

    ккал

  • Белки

    15,9

    грамм

  • Жиры

    9,3

    грамм

  • Углеводы

    4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе судака 250 г

Сыр 30 г

Пшеничная мука 10 г

Яйцо куриное 1 штука

Картофельный крахмал 10 г

Соль по вкусу

Растительное масло 20 мл

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Судака разморозьте, отделите кожу и реберные кости, нарежьте на порционные куски весом 90 грамм, обваляйте в муке.
  • 2. Сыр натрите на терке, добавьте яйцо, перец, соль, крахмал и взбейте миксером.
  • 3. Кусок судака обмакните в сырный кляр, обжарьте на сковороде.
  • 4. Сложите обжаренные куски рыбы на лоток и доведите до готовности в духовке.
  • 5. При подаче можно полить горячим томатным соусом.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлеты с…

397
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг из рыбы с…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба, запеченная в сметане, с…

967
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из крабового мяса

348
добавить в избранное рецепт в избранном

Рубленые куриные котлеты с…

11
Автор: Sveta Zaytseva
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарт с сыром и луком

4
Автор: Полина
Показать еще