ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Судак по-китайски

Судак по-китайски

АВТОР: Елена П.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
475
42
30
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе судака
750 г
Соевый соус
20 мл
Свиной жир
80 г
Куриное яйцо
2 штуки
Панировочные сухари
40 г
Имбирь
40 г
Черный душистый перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
20 мл
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Порционные куски филе судака без кожи и костей (по 1 куску на порцию) мариновать в течение 10–15 минут в соевом соусе, смешанном с растительным маслом, мелкорубленым имбирем, молотым душистым перцем и солью.
2Затем куски рыбы запанировать в муке, смазать взбитым яйцом и снова запанировать в сухарях, а затем поджарить во фритюре.
3Готовую рыбу откинуть, нарезать на кусочки и положить в тарелку. Душистый перец, смешанный с солью, подать отдельно.
Комментарии (1):
0
Приготовили рыбу по Вашему рецепту. Рыбу мариновали минут 30 вместо положенных 10-15 мин. Не очень понятно, зачем нужно масло в маринаде. Масло скорее мешает пропитыванию рыбы маринадом. Панировка из сухарей забивает весь вкус и рыбы, и маринада, потому что мука вместе с сухарями абсорбирует весь маринад и сок рыбы. Фактически ешь жареные сухари. Если счистить сухари и попробовать мясо рыбы в чистом виде, вкус рыбы практически никакой, маринад не чувствуется.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0