Судак с оливками

4 порции
Автор: Марина Шутихина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Марина Шутихина

Автор: Марина Шутихина

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    309

    ккал

  • Белки

    29,3

    грамм

  • Жиры

    18,9

    грамм

  • Углеводы

    1,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе судака 600 г

Оливки 100 г

Белое сухое вино 100 мл

Сливочное масло 25 г

Рыбный бульон 1 стакан

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В глубокой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло. Слегка припустить чеснок.
  • 2. Положить филе судака и держать на среднем огне до золотистого цвета.
  • 3. Нарезать оливки кружочками и добавить в сковороду.
  • 4. Подержать на огне несколько минут. Если соус показался вам слишком густым, добавьте воды или бульона.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, запеченная…

728
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Хек, запеченный с соусом из…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Дорада, запеченная с белым…

32
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Сардины, запеченные с белым…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Ората по‑ливорийски по…

12
Автор: Gustomaestro
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный лосось

3
Автор: Gorenje
Показать еще