Судак с оливками

Автор: Марина Шутихина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Филе судака 600 г

Оливки 100 г

Белое сухое вино 100 мл

Сливочное масло 25 г

Рыбный бульон 1 стакан

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В глубокой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло. Слегка припустить чеснок.
  • 2. Положить филе судака и держать на среднем огне до золотистого цвета.
  • 3. Нарезать оливки кружочками и добавить в сковороду.
  • 4. Подержать на огне несколько минут. Если соус показался вам слишком густым, добавьте воды или бульона.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, запеченная по‑французски

1 час 40 минут
8 ингредиентов

Курица 1 штука

Букет гарни по вкусу

Сливочное масло 50 г

Чеснок 40 зубчиков

Белое сухое вино 100 мл

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

750
добавить в избранное рецепт в избранном

Хек, запеченный с соусом из вина и сливок

8 ингредиентов

Хек 1,5 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Панировочные сухари 4 столовые ложки

Сливочное масло 25 г

Лук репчатый 1 головка

Белое сухое вино 175 мл

Сливки 10%-ные 250 мл

Соль по вкусу

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Дорада, запеченная с белым вином и хлебными крошками

8 ингредиентов

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лук репчатый ½ головки

Дорадо 1,5 кг

Белое сухое вино 175 мл

Лимон 1 штука

Хлебные крошки 4 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Сардины, запеченные с белым вином и панировочными сухарями

8 ингредиентов

Сардины 1,5 кг

Оливковое масло 5 столовых ложек

Белое сухое вино 150 мл

Лимон ½ штуки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Сливочное масло 40 г

Соль по вкусу

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Ората по‑ливорийски по рецепту Фабрицио Фатуччи

20 минут
7 ингредиентов

Дорадо 1 штука

Соус наполи 50 г

Белое сухое вино 30 мл

Каперсы 3 г

Помидоры черри 50 г

Рыбный бульон 50 мл

Оливки 30 г

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный лосось

10 минут
9 ингредиентов

Филе лосося 250 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 50 г

Хлебные крошки 3 столовые ложки

Листья петрушки 1 пучок

Лук-шалот 1 штука

Белое сухое вино 2 столовые ложки

Рыбный бульон 150 мл

3