Судак с помидорами и лимоном

1 порция 1 час 10 минут
Автор: Татьяна Петрухина
порции: 1 готовить: 1 час 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 39

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Петрухина

Автор: Татьяна Петрухина

133 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1058

    ккал

  • Белки

    200,1

    грамм

  • Жиры

    11,4

    грамм

  • Углеводы

    40,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Судак 1 штука

Помидоры 2 штуки

Молоток смесь перцев по вкусу

Лимон 2 штуки

Горчица 2 столовые ложки

Лук 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Рыбу почистить, хорошо помыть, сделать надрезы. Всю рыбу натереть перцем и солью. Оставить минут на 10.
  • 2. Далее в каждый надрез кладем дольку лимона и помидора. С лимона предварительно срежьте кожицу, она дает сильную горечь.
  • 3. Рыбку выкладываем на лист фольги и смазываем приготовленным соусом (сок половинки лимона + горчица). Сверху выкладываем лук.
  • 4. Заворачиваем рыбу в фольгу и отправляем в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. Запекаем судака 30 минут.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная курица с фасолью

457
Автор: Ксения Шу
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в медово-горчичном…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Скумбрия с овощами под…

339
добавить в избранное рецепт в избранном

Судак запеченный в фольге под…

153
Автор: Дмитрий Гр
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе в лимонном…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с яблоками в…

3
Автор: Ekaterina Leto
Показать еще