Судак запеченный в фольге под горчичным соусом

4 порции 1 час + 30 минут
Автор: Дмитрий Гр
порции: 4 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 30 минут }
добавить в избранное рецепт в избранном 159

Добавить

Автор рецепта

Дмитрий Гр

Автор: Дмитрий Гр

3 рецепта

История к рецепту

«У меня почти никогда не получается нарезать овощи кольцами. Думаю, это не критично. Главное потом умудриться вставить…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    237

    ккал

  • Белки

    49

    грамм

  • Жиры

    2,3

    грамм

  • Углеводы

    5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Судак 1 штука

Помидоры 1 штука

Репчатый лук ½ штуки

Горчица 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Лимон 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час + 30 минут Распечатать
  • 1. Выпотрошить, промыть и просушить тушку судака
  • 2. Натереть солью и специями рыбу с обеих сторон и внутри
  • 3. Острым ножом по одному из боков рыбы сделать надрезы
  • 4. Оставить рыбу минут на 20, чтобы она пропиталась специями и солью
  • 5. Нарезать овощи и половину лимона тонкими кольцами
  • 6. Ложку горчицы смешать с соком второй половины лимона
  • 7. Намазать горчицей одну сторону судака и выложить его на фольгу
  • 8. В подготовленные надрезы вставить кольца овощей и лимона
  • 9. Намазать горчицей вторую сторону рыбы поверх овощей
  • 10. Оставшиеся овощи и лимон положить сверху рыбы
  • 11. Плотно запаковать рыбу в фольгу и положить на противень
  • 12. Разогреть духовку до 200 градусов, поместить в неё противень и выпекать 30-40 минут.
  • 13. За 10 минут до конца вскрыть фольгу для получения золотистой корочки.

Читайте также

Суздаль

Главные гастрономические достопримечательности города на Золотом кольце

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Хряпа

30 минут
3 ингредиента

Картофель 5 штук

Репчатый лук 2 головки

Помидоры 5 штук

Хряпа
8
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑французски с горчицей

1 час
5 ингредиентов

Помидоры 4 штуки

Свиная вырезка 1 кг

Репчатый лук 2 головки

Сыр 200 г

Горчица 1 столовая ложка

Мясо по-французски с горчицей
72
добавить в избранное рецепт в избранном

Судак с помидорами и лимоном

1 час 10 минут
6 ингредиентов

Судак 1 штука

Помидоры 2 штуки

Молоток смесь перцев по вкусу

Лимон 2 штуки

Горчица 2 столовые ложки

Лук 1 штука

Судак с помидорами и лимоном
40
добавить в избранное рецепт в избранном

Судак, запеченный в фольге с лимоном

45 минут
6 ингредиентов

Судак 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Лимон 1 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Петрушка 4 стебля

Судак, запеченный в фольге с лимоном
8
добавить в избранное рецепт в избранном

Семга с прованскими травами, запеченная в фольге

1 час
7 ингредиентов

Стейк из семги 750 г

Лимон 1 штука

Базилик по вкусу

Соль по вкусу

Прованские травы по вкусу

Репчатый лук 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Семга с прованскими травами, запеченная в фольге
278
добавить в избранное рецепт в избранном

Макаронная запеканка с говяжим фаршем

40 минут
9 ингредиентов

Макароны 800 г

Говяжий фарш 500 г

Помидоры 2 штуки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Соевый соус 1 столовая ложка

Горчица 1 столовая ложка

Соус бешамель 500 мл

Приправы по вкусу

Репчатый лук 2 штуки

Макаронная запеканка с говяжим фаршем
23
Показать еще