ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Судак, запеченный в фольге с лимоном

АВТОР: Анна Леконцева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
01
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
874
194
7
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Судак
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Лимон
1 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
4 стебля
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Прежде всего о рыбе. Одна на порцию (если небольшая). Потрошим, обезглавливаем, удаляем чешую.
2Рыбку солим-перчим изнутри и снаружи.
3Лимон и лук нарезаем очень тоненько. Лук полукольцами.
4Равномерно фаршируем нашу рыбку дольками лимона, луком и веточками петрушки. Не забываем о прекрасном!.. пару долек лимона и веточку петрушки оставим для украшения. Заворачиваем в фольгу.
5Ставим в духовку (мультиварку, пароварку — как угодно). Запекаем примерно 30 мин.
6Достали, развернули фольгу — там красота, конечно. Выпотрошили по новой (убрали лимон, петрушку). Подаем.
Совет к рецепту
...а подавать можно с картошкой или рисом, украсив веточкой петрушки или кинзой.
Комментарии (1):
0
приготовила, не очень понравилось. судак вышел как вареный, да еще и петрушка настолько сильно пропитала всю рыбу запахом. как-то не на мой вкус…
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0