Судак, жареный с луком

Автор: Ольга Л
порции: 6 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Судак 1 кг

Лук репчатый 2 штуки

Пшеничная мука 100 г

Соль по вкусу

Подсолнечное масло 200 мл

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Почистить и нарезать рыбу.
  • 2. Натереть кусочки рыбы солью и обвалять в муке.
  • 3. Выложить на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом.
  • 4. Обжарить рыбу с двух сторон на среднем огне до образования корочки.
  • 5. Почистить 2 средние луковицы.
  • 6. Лук нарезать полукольцами и выложить его поверх рыбы.
  • 7. Накрыть крышкой и жарить на медленном огне до готовности.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из печени

40 минут
7 ингредиентов

Говяжья печень 500 г

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

473
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца с креветками

1 час
7 ингредиентов

Яйцо куриное 9 штук

Креветки 350 штук

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Белое сухое вино 5 столовых ложек

Соль по вкусу

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Креплахи с курицей

1 час 20 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 3,25 стакана

Курица 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Соль ¼ чайной ложки

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина, тушеная с черносливом

1 час
5 ингредиентов

Говядина 800 г

Лук репчатый 1 штука

Подсолнечное масло 4 столовые ложки

Сушеный чернослив 100 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

616