Судак, жареный с луком

6 порций 45 минут
Автор: Ольга Л
порции: 6 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

Ольга Л

Автор: Ольга Л

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    513

    ккал

  • Белки

    34,1

    грамм

  • Жиры

    34,7

    грамм

  • Углеводы

    16,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Судак 1 кг

Репчатый лук 2 штуки

Пшеничная мука 100 г

Соль по вкусу

Подсолнечное масло 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Почистить и нарезать рыбу.
  • 2. Натереть кусочки рыбы солью и обвалять в муке.
  • 3. Выложить на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом.
  • 4. Обжарить рыбу с двух сторон на среднем огне до образования корочки.
  • 5. Почистить 2 средние луковицы.
  • 6. Лук нарезать полукольцами и выложить его поверх рыбы.
  • 7. Накрыть крышкой и жарить на медленном огне до готовности.

Читайте также

Великий Новгород

Родина России: гастрономический путеводитель

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из печени

40 минут
7 ингредиентов

Говяжья печень 500 г

Репчатый лук 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Котлеты из печени
458
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные котлеты «Нежные»

30 минут + 2 часа
4 ингредиента

Репчатый лук 1 штука

Куриная грудка 750 г

Майонез 150 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Куриные котлеты «Нежные»
2421
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Гарнир из жареных бобов

1 час 30 минут
4 ингредиента

Зеленые бобы 1 кг

Пшеничная мука 50 г

Сода ¼ чайной ложки

Подсолнечное масло 300 мл

Гарнир из жареных бобов
34
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца с креветками

1 час
7 ингредиентов

Яйцо куриное 9 штук

Креветки 350 штук

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Белое сухое вино 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Яйца с креветками
12
добавить в избранное рецепт в избранном

Креплахи с курицей

1 час 20 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 3,25 стакана

Курица 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Соль ¼ чайной ложки

Креплахи с курицей
26
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина, тушеная с черносливом

1 час
5 ингредиентов

Говядина 800 г

Репчатый лук 1 штука

Подсолнечное масло 4 столовые ложки

Сушеный чернослив 100 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Говядина, тушеная с черносливом
573
Показать еще