Судак, жареный с луком

6 порций 45 минут
Автор: Ольга Л
порции: 6 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

Ольга Л

Автор: Ольга Л

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    513

    ккал

  • Белки

    34,1

    грамм

  • Жиры

    34,7

    грамм

  • Углеводы

    16,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Судак 1 кг

Репчатый лук 2 штуки

Пшеничная мука 100 г

Соль по вкусу

Подсолнечное масло 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Почистить и нарезать рыбу.
  • 2. Натереть кусочки рыбы солью и обвалять в муке.
  • 3. Выложить на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом.
  • 4. Обжарить рыбу с двух сторон на среднем огне до образования корочки.
  • 5. Почистить 2 средние луковицы.
  • 6. Лук нарезать полукольцами и выложить его поверх рыбы.
  • 7. Накрыть крышкой и жарить на медленном огне до готовности.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из печени

446
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные котлеты «Нежные»

2378
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Гарнир из жареных бобов

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца с креветками

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Креплахи с курицей

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина, тушеная с…

559
Показать еще