Суфле из цветной капусты и мозгов

Автор: Кира Аветова
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Цветная капуста 150 г

Говяжьи мозги 70 г

Сливочное масло 20 г

Яйцо 1 штука

Молоко 50 г

Манная крупа 10 г

Панировочные сухари 3 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Капусту тушить в молоке с частью масла, пропустить через мясорубку, смешать с манной крупой и на слабом огне варить 10–12 минут; затем добавить желтки и отваренные, мелко нарезанные мозги, осторожно смешать со взбитыми белками, выложить в формочку, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, сбрызнуть растопленным маслом и запечь.
  • 2. При подаче к столу полить растопленным маслом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты капустные

6 ингредиентов

Белокочанная капуста 1 кг

Молоко ½ стакана

Манная крупа ½ стакана

Панировочные сухари ½ стакана

Яйцо 3 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

2246
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из консервированной кукурузы со сметаной

8 ингредиентов

Консервированная кукуруза 120 г

Молоко 50 г

Манная крупа 10 г

Сливочное масло 25 г

Яйцо ½ штуки

Петрушка 5 г

Панировочные сухари 15 г

Сметана 30 г

157