Суфле из цветной капусты и мозгов

4 порции
Автор: Кира Аветова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Кира Аветова

Автор: Кира Аветова

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    113

    ккал

  • Белки

    5,6

    грамм

  • Жиры

    7,9

    грамм

  • Углеводы

    5,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Цветная капуста 150 г

Говяжьи мозги 70 г

Сливочное масло 20 г

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 50 г

Манная крупа 10 г

Панировочные сухари 3 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Капусту тушить в молоке с частью масла, пропустить через мясорубку, смешать с манной крупой и на слабом огне варить 10–12 минут; затем добавить желтки и отваренные, мелко нарезанные мозги, осторожно смешать со взбитыми белками, выложить в формочку, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, сбрызнуть растопленным маслом и запечь.
  • 2. При подаче к столу полить растопленным маслом.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты капустные

2081
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле паровое манное на молоке

342
добавить в избранное рецепт в избранном

Зразы манные с мясом

50
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из консервированной…

161
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбные котлеты по‑одесски

267
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковные котлеты

2907
Показать еще