Суфле из говядины

Автор: Дмитрий Игнатов
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Говядина 450 г

Рис ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Сливочное масло 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мясо освобождаем от жестких сухожилий и пленок и варим на среднем огне до готовности.
  • 2. Из риса готовим вязкую кашу на воде.
  • 3. Вареную говядину и кашу пару раз пропускаем через мясорубку.
  • 4. Отделяем желтки и добавляем в массу, туда же отделяем половину сливочного масла. Тщательно вымешиваем.
  • 5. Белки отдельно взбиваем до крепкой пены и вводим в фарш.
  • 6. Подготавливаем сковороду с высокими бортиками, промазываем ее жиром. Отправляем в духовой шкаф.
  • 7. Готовое суфле полейте растопленным сливочным маслом.

Похожие рецепты