Суфле из говядины

4 порции
Автор: Дмитрий Игнатов
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 43

Добавить

Автор рецепта

Дмитрий Игнатов

Автор: Дмитрий Игнатов

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    357

    ккал

  • Белки

    26,6

    грамм

  • Жиры

    19,9

    грамм

  • Углеводы

    18

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 450 г

Рис ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Сливочное масло 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мясо освобождаем от жестких сухожилий и пленок и варим на среднем огне до готовности.
  • 2. Из риса готовим вязкую кашу на воде.
  • 3. Вареную говядину и кашу пару раз пропускаем через мясорубку.
  • 4. Отделяем желтки и добавляем в массу, туда же отделяем половину сливочного масла. Тщательно вымешиваем.
  • 5. Белки отдельно взбиваем до крепкой пены и вводим в фарш.
  • 6. Подготавливаем сковороду с высокими бортиками, промазываем ее жиром. Отправляем в духовой шкаф.
  • 7. Готовое суфле полейте растопленным сливочным маслом.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные паровые фрикадельки

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг мясной паровой

20
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Колбаса чесночная

62
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг паровой рисовый на…

5
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая каша с маслом

66
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба запеченная с рисом

47
Автор: Филипп
Показать еще