Суфле из говядины

Автор: Дмитрий Игнатов
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Говядина 450 г

Рис ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Сливочное масло 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мясо освобождаем от жестких сухожилий и пленок и варим на среднем огне до готовности.
  • 2. Из риса готовим вязкую кашу на воде.
  • 3. Вареную говядину и кашу пару раз пропускаем через мясорубку.
  • 4. Отделяем желтки и добавляем в массу, туда же отделяем половину сливочного масла. Тщательно вымешиваем.
  • 5. Белки отдельно взбиваем до крепкой пены и вводим в фарш.
  • 6. Подготавливаем сковороду с высокими бортиками, промазываем ее жиром. Отправляем в духовой шкаф.
  • 7. Готовое суфле полейте растопленным сливочным маслом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные паровые фрикадельки

5 ингредиентов

Говядина 150 г

Рис 15 г

Сливочное масло 15 г

Яйцо куриное 0,2 штуки

Вода ½ стакана

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг мясной паровой

5 ингредиентов

Говядина 120 г

Сливочное масло 20 г

Манная крупа 10 г

Вода 0,3 стакана

Яйцо куриное ½ штуки

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Колбаса чесночная

4 ингредиента

Говядина 150 г

Рис 15 г

Сливочное масло 10 г

Чеснок 2 г

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг паровой рисовый на мясном бульоне

4 ингредиента

Рис 50 г

Мясной бульон 200 г

Сливочное масло 10 г

Яйцо куриное ½ штуки

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая каша с маслом

3 ингредиента

Рис 2 стакана

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 3 столовые ложки

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба запеченная с рисом

6 ингредиентов

Рыба 800 г

Рис 150 г

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Сливочное масло 2,5 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

47