Суфле из кукурузной каши

Автор: Евгений Смирнов
порции: 6 готовить: 2 часа

Добавить

Ингредиенты

Кукурузная мука 1,5 стакана

Вода 6 стаканов

Сливочное масло 120 г

Сыр чеддер 240 г

Соль 2 чайные ложки

Соус табаско ¼ столовой ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Вустерширский соус по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
  • 2. Осторожно вмешайте кукурузную муку в кипящую воду и варите около 20 минут.
  • 3. Затем добавьте в кастрюлю масло, сыр, соль, табаско, яйца и вустерский соус.
  • 4. Еще раз перемешайте и выложите в смазанную маслом жаропрочную форму.
  • 5. Запекайте 1-1,5 часа, пока масса не поднимется и не приобретет золотистый цвет.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные пельмени по‑узбекски

7 ингредиентов

Пшеничная мука 500 г

Мясо 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Репчатый лук 5 головок

Вода ½ стакана

Соль 2 чайные ложки

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Жареные пельмени по-узбекски
124
Автор: pershina
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельная запеканка с курицей и зеленью

40 минут
8 ингредиентов

Картофель 600 г

Морковь 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Соль 4 чайные ложки

Шпинат 150 г

Куриное филе 200 г

Молотый черный перец 2 чайные ложки

Сливочное масло 50 г

Картофельная запеканка с курицей и зеленью
362
Автор: Роксана )))
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлета по‑киевски на сливочном масле

1 час 20 минут
8 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Куриная грудка 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 100 г

Соль 3 г

Молотый черный перец 1 г

Растительное масло 500 мл

Белый хлеб 2 куска

Котлета по-киевски на сливочном масле
50
добавить в избранное рецепт в избранном

Кукурузная каша с петрушкой

20 минут
6 ингредиентов

Вода 6 стаканов

Соль 1,5 чайные ложки

Кукурузная мука 1,5 стакана

Петрушка 35 г

Сливочное масло 4 столовые ложки

Голубой сыр 120 г

Кукурузная каша с петрушкой
1
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная полента

1 час
7 ингредиентов

Вода 5 стаканов

Кукурузная мука 1 стакан

Початки кукурузы 1 штука

Перец халапеньо 1 штука

Сыр монтерей джек ¾ стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Запеченная полента
0
добавить в избранное рецепт в избранном

Полента с песто

20 минут
8 ингредиентов

Вода 3 стакана

Молоко 3 стакана

Соль 2 чайные ложки

Черный перец горошком 5 штук

Кукурузная мука 1,5 стакана

Тертый сыр пармезан 120 г

Сливочное масло 3 столовые ложки

Песто по вкусу

Полента с песто
0