Суфле из кукурузной каши

6 порций 2 часа
Автор: Евгений Смирнов
порции: 6 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    454

    ккал

  • Белки

    16,3

    грамм

  • Жиры

    34,1

    грамм

  • Углеводы

    18,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кукурузная мука 1,5 стакана

Вода 6 стаканов

Сливочное масло 120 г

Сыр чеддер 240 г

Соль 2 чайные ложки

Соус табаско ¼ столовой ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Вустерширский соус по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
  • 2. Осторожно вмешайте кукурузную муку в кипящую воду и варите около 20 минут.
  • 3. Затем добавьте в кастрюлю масло, сыр, соль, табаско, яйца и вустерский соус.
  • 4. Еще раз перемешайте и выложите в смазанную маслом жаропрочную форму.
  • 5. Запекайте 1-1,5 часа, пока масса не поднимется и не приобретет золотистый цвет.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные пельмени по‑узбекски

122
Автор: pershina
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельная запеканка с…

352
Автор: Роксана )))
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлета по‑киевски на…

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Кукурузная каша с петрушкой

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная полента

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Полента с песто

0
Показать еще