Суфле из судака

10 порций 50 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 10 готовить: 50 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 92

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    447

    ккал

  • Белки

    16,4

    грамм

  • Жиры

    30

    грамм

  • Углеводы

    30,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фарш из судака 500 г

Молоко 125 мл

Сливочное масло 325 г

Пшеничная мука 65 г

Укроп 10 г

Яйцо куриное 2 штуки

Хлебные крошки 70 г

Сыр пармезан 10 г

Чеснок 1 зубчик

Батат 5 штук

Цукини 5 штук

Тимьян 10 г

Молотый белый перец ½ чайной ложки

Соль 1,5 чайные ложки

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Довести в сотейнике до кипения молоко и 25 грамм сливочного масла. Добавить муку и замешать на сильном огне, энергично работая деревянной лопаткой минуты четыре. Убрать с огня, замесить яйца, так чтобы смесь была без комков. Накрыть сотейник пленкой и убрать в холодильник на ночь.
  • 2. Добавить к остывшей смеси рыбный фарш, 50 грамм сливочного масла комнатной температуры, чайную ложки соли и белый перец, перемешать.
  • 3. Разделить смесь на пять равных порций и завернуть их в пищевую пленку, чтобы получились колбаски. Припустить их в воде, доведенной почти до кипения, около десяти минут. Переложить в ледяную воду.
  • 4. Довести в сотейнике до кипения 50 грамм сливочного масла, добавить хлебную крошку. Готовить пять-шесть минут, постоянно помешивая и подкидывая. Убрать с огня и охладить. Добавить тертый пармезан с мелко нарезанным чесноком, перемешать. Полученную смесь раскатать: должен получиться лист толщиной 3 мм. Лист заморозить. Потом нарезать его прямоугольниками — по длине рыбной колбаски, но чуть уже.
  • 5. Выложить на противень и подзолотить хлебцы в духовке, разогретой до 220 градусов.
  • 6. Бататы очистить, разрезать на четыре части, варить сорок минут. Потом переложить в большую миску, добавить 160 грамм сливочного масла, четверть чайной ложки соли и пробить блендером до образования пюре.
  • 7. Срезать с небольших цукини бока, нарезать их узкими полосками. На раскаленную сковороду бросить 40 грамм сливочного масла, потом цукини и нарезанный тимьян. Посолить, поперчить. Обжарить до состояния аль денте — не больше минуты.
  • 8. Выложить на блюдо бататовое пюре, в центре сделать углубление, в которое положить спагетти из цукини. Снять с колбасок пленку, положить сверху по хлебцу и выложить на цукини.

Читайте также

Великий Новгород

Родина России: гастрономический путеводитель

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клецки из пшеничной муки или из манной крупы в масле

4 ингредиента

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 5 штук

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 4 столовые ложки

Клецки из пшеничной муки или из манной крупы в масле
15
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичные крокеты

2 часа
9 ингредиентов

Яйцо куриное 8 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 25 г

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Молоко 750 мл

Хлебные крошки 100 г

Подсолнечное масло 250 столовых ложек

Петрушка 4 стебля

Соль по вкусу

Яичные крокеты
20
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченое филе морской щуки с сырным пюре

13 ингредиентов

Филе морской щуки 800 г

Молоко 375 мл

Сливочное масло 60 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Лимонная цедра 2 столовые ложки

Укроп 1 столовая ложка

Картофель 500 г

Сливки 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Сыр чеддер 60 г

Запеченое филе морской щуки с сырным пюре
76
добавить в избранное рецепт в избранном

Шведские фрикадельки

1 час
10 ингредиентов

Свиной фарш 800 г

Хлебные крошки 250 г

Молоко 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Чеснок 10 г

Черный душистый перец 5 г

Сливочное масло 75 г

Пшеничная мука 50 г

Мясной бульон 600 г

Брусничный соус по вкусу

Шведские фрикадельки
63
Автор: Yana Semour
добавить в избранное рецепт в избранном

Кнели из щуки с белым соусом

2 часа 30 минут
11 ингредиентов

Филе морской щуки 1,2 кг

Сливочное масло 200 г

Рыбный бульон 1 л

Яйцо куриное 3 штуки

Яичный желток 4 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Мускатный орех на кончике ножа

Молотый белый перец 10 г

Молоко 100 г

Соль 10 г

Вода 300 г

Кнели из щуки с белым соусом
5
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбные клецки по‑норвежски (Fiskeboller)

30 минут
8 ингредиентов

Молоко 1,25 стакана

Соль 1 чайная ложка

Треска 450 г

Молотый белый перец ½ чайной ложки

Картофельный крахмал 1 столовая ложка

Яичный белок 2 штуки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Рыбные клецки по-норвежски (Fiskeboller)
13
Автор: Полина
Показать еще