Суфле паровое манное на молоке

1 порция
Автор: Георгий Федоров
порции: 1
добавить в избранное рецепт в избранном 342

Добавить

Автор рецепта

Георгий Федоров

Автор: Георгий Федоров

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    427

    ккал

  • Белки

    12,2

    грамм

  • Жиры

    19,7

    грамм

  • Углеводы

    51,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 10 г

Вода 25 г

Яйцо куриное ½ штуки

Молоко 100 г

Манная крупа 50 г

Сливочное масло 15 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. На молоке с водой заварить кашу и кипятить ее в течение 10 минут.
  • 2. Снять с огня, ввести желток, сахар и 10 г масла, хорошо взбить, слегка смешать со взбитым белком, выложить в формочку, смазанную маслом, и на пару довести до готовности. Перед подачей вынуть из формы и украсить джемом или вареньем.

Совет к рецепту

Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 8

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг мясной паровой

20
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле паровое…

131
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из риса с фруктами

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Зразы манные с мясом

51
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле из цветной капусты и…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковные котлеты

2908
Показать еще