Суфле паровое морковно-яблочное

Автор: Анастасия Зотова
порции: 1

Добавить

Ингредиенты

Морковь 75 г

Сливочное масло 20 г

Яблоко 75 г

Сахар 10 г

Яйцо куриное ½ штуки

Молоко 40 г

Манная крупа 10 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Морковь нарезать на небольшие кусочки и тушить с молоком до готовности.
  • 2. Яблоки очистить и вместе с морковью пропустить через мясорубку, затем соединить с крупой, сахаром и сырым желтком, добавить 10 грамм растопленного масла и взбитый белок.
  • 3. Все это слегка смешать, выложить в формочку, смазанную маслом, и на пару довести до готовности. Суфле подать к столу с маслом.

Совет к рецепту

Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты морковные

7 ингредиентов

Морковь 1 кг

Молоко ½ стакана

Манная крупа ½ стакана

Панировочные сухари ½ стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 1 чайная ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

3048
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле паровое манное на молоке

6 ингредиентов

Сахар 10 г

Вода 25 г

Яйцо куриное ½ штуки

Молоко 100 г

Манная крупа 50 г

Сливочное масло 15 г

346
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из риса с фруктами

8 ингредиентов

Рис 50 г

Молоко 100 г

Сливочное масло 20 г

Яйцо куриное ½ штуки

Сахар 10 г

Урюк 20 г

Яблоко 50 г

Вода 25 г

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Манный пудинг с кабачками и яблоками

8 ингредиентов

Кабачки 125 г

Яблоко 75 г

Молоко 25 г

Сливочное масло 15 г

Сахар 10 г

Яичный белок 1 штука

Манная крупа 15 г

Сметана 30 г

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты морковно-яблочные, запеченные

8 ингредиентов

Морковь 100 г

Яблоко 100 г

Яичный белок 1 штука

Сливочное масло 10 г

Манная крупа 10 г

Панировочные сухари 10 г

Сахар 5 г

Сметана 30 г

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковные котлеты

5 ингредиентов

Морковь 500 г

Молоко ¼ стакана

Манная крупа 2,5 столовые ложки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

2958