Сухарница

1 порция 5 минут
Автор: Алексей Шахнюк
порции: 1 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Алексей Шахнюк

Автор: Алексей Шахнюк

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1308

    ккал

  • Белки

    24,2

    грамм

  • Жиры

    55,7

    грамм

  • Углеводы

    157,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белые сухари 2 стакана

Репчатый лук ½ головки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Сметана 25%-ная 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. На дно глубокой тарелки выкладываем мелко покрошенный или полукольцами лук
  • 2. Сверху высыпаем засушенные до от молочного до коричневого цвета в духовке сухари из белого хлеба (обычные буханки 1 сорт).
  • 3. Солим, перчим.
  • 4. Кладем сверху сливочное масло.
  • 5. Заливаем кипятком (нужно столько, чтобы полностью впиталось в сухари и они стали полностью мягкими).
  • 6. Закрываем сверху тарелкой и ждем пару минут.
  • 7. Открываем, добавляем сметану и перемешиваем.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированная кукуруза в…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Бифштекс из отварного мяса с…

172
добавить в избранное рецепт в избранном

Брюква, фаршированная белыми…

3
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковая похлебка

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые рыбные котлеты из…

155
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны по‑флотски с тушенкой

88
Автор: Одесса Мама
Показать еще