Суп из баранины – бозбаши

4 порции 1 час 30 минут
Автор: Кира Аветова
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 61

Добавить

Автор рецепта

Кира Аветова

Автор: Кира Аветова

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    401

    ккал

  • Белки

    20,9

    грамм

  • Жиры

    31,5

    грамм

  • Углеводы

    9,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баранина 500 г

Курдючное сало 50 г

Репчатый лук 2 головки

Рис 1 столовая ложка

Кинза по вкусу

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Баранину порезать на небольшие куски, залить двумя литрами воды, добавить мелко порезанную кинзу и курдючное сало.
  • 2. После того как бульон закипит, добавить мелко порезанный лук, толченый рис и варить до готовности.
  • 3. За 5 минут до готовности добавить перец и зелень.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кебаби

126
добавить в избранное рецепт в избранном

Хинкали с бараниной и…

296
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов с бараниной

54
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Узбекский плов с бараньим…

133
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов из баранины с фруктами

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Долма (голубцы с виноградными…

218
Автор: Елена П.
Показать еще