Суп из баранины – бозбаши

Автор: Кира Аветова
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Баранина 500 г

Курдючное сало 50 г

Лук репчатый 2 головки

Рис 1 столовая ложка

Кинза по вкусу

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Баранину порезать на небольшие куски, залить двумя литрами воды, добавить мелко порезанную кинзу и курдючное сало.
  • 2. После того как бульон закипит, добавить мелко порезанный лук, толченый рис и варить до готовности.
  • 3. За 5 минут до готовности добавить перец и зелень.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кебаби

7 ингредиентов

Лук репчатый 3 головки

Баранина 1 кг

Курдючное сало 100 г

Барбарис 1 столовая ложка

Яйцо 1 штука

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

130
добавить в избранное рецепт в избранном

Хинкали с бараниной и курдючным салом

6 ингредиентов

Лук репчатый 3 головки

Баранина ½ кг

Пшеничная мука 2 стакана

Курдючное сало 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

Морская соль по вкусу

300
добавить в избранное рецепт в избранном

Долма (голубцы с виноградными листьями)

1 час 20 минут
5 ингредиентов

Рис ½ стакана

Баранина 500 г

Лук репчатый 1 головка

Листья винограда 400 г

Растительное масло 1 столовая ложка

227