Суп-крем из брокколи

4 порции 40 минут
Автор: Natalia Gasilova
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Natalia Gasilova

Автор: Natalia Gasilova

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    304

    ккал

  • Белки

    12

    грамм

  • Жиры

    15,9

    грамм

  • Углеводы

    31,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Капуста брокколи 500 г

Репчатый лук 1 штука

Картофель 3 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливки 35%-ные 100 мл

Куриный бульон 1 л

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Лук и картофель почистить, нарезать кубиками, бросить в разогретое оливковое масло в кастрюлю. Обжаривать на сильном огне 1 минуту, постоянно помешивая.
  • 2. Добавить нарезанную брокколи, залить горячим бульоном (или просто кипятком, если бульона нет). Варить 20 мин на среднем огне. Измельчить погружным блендером. Добавить сливки, соль, перец - довести до кипения.
  • 3. Суп готов. Подавать с сухариками/мелко порубленной свежей зеленью/кусочками копчёной птицы или бекона.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с шерри

19
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный пирог из тунца бонито

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из бекона…

341
добавить в избранное рецепт в избранном

Пагель запеченный

5
Автор: Maria Simatova
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные драники с…

300
Автор: Irina Bmbulyan
Показать еще