Суп-пюре с запеченной желтой паприкой

4 порции 50 минут
Автор: Katja Savchenko
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Katja Savchenko

Автор: Katja Savchenko

9 рецептов

Ингредиенты

Порции

Паприка 3 штуки

Картофель 4 штуки

Репчатый лук 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Овощной бульон 1,5 л

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Перец разрезать напополам и, положив на противень кожурой вверх, запекать в духовке под грилем (или просто на обычном гриле) около 10 минут. Остудить, снять шкурку и не крупно нарезать.
  • 2. Лук и картофель почистить и нарезать кубиками, а затем обжарить на растительном масле. Все положить в бульон и варить до готовности овощей.
  • 3. Добавить паприку и все спюрировать.
  • 4. Приправить солью и перцем; подавать.
  • 5. Суп хорошо сочетается с гренками из светлого хлеба.

Совет к рецепту

Я брала средний картофель и паприку. При приготовлении супа учитывайте, какая консистенция вам больше по вкусу, и соответственно добавляйте картофель и бульон, ориентируясь на это.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, тушенный с…

126
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель тушеный, с копченой…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из фасоли и…

284
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный судак

325
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с тушенкой

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные крокеты с грибами

23
Автор: Алена
Показать еще