ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре с запеченной желтой паприкой

Суп-пюре с запеченной желтой паприкой

АВТОР: Katja Savchenko
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
5
16
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паприка
40 г
Картофель
4 штуки
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Овощной бульон
1,5 л
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Перец разрезать напополам и, положив на противень кожурой вверх, запекать в духовке под грилем (или просто на обычном гриле) около 10 минут. Остудить, снять шкурку и не крупно нарезать.
2Лук и картофель почистить и нарезать кубиками, а затем обжарить на растительном масле. Все положить в бульон и варить до готовности овощей.
3Добавить паприку и все спюрировать.
4Приправить солью и перцем; подавать.
5Суп хорошо сочетается с гренками из светлого хлеба.
Совет к рецепту
Я брала средний картофель и паприку. При приготовлении супа учитывайте, какая консистенция вам больше по вкусу, и соответственно добавляйте картофель и бульон, ориентируясь на это.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
35 минут
1
1
0
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
0
2
0
Тыквенный суп с креветками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Сырный суп с брокколи
Автор: Кулинар 5651387
5 порций
1 час
1
2
0