Суп Вонтон с креветками

1 порция 40 минут
Автор: Soluxe Club
порции: 1 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Вода 100 г

Тигровые креветки 50 г

Розовое сухое вино 6 мл

Светлый соевый соус 15 мл

Кунжутное масло 15 мл

Зеленый лук 5 г

Имбирь 7 г

Соль 2 г

Молотый черный перец 2 г

Куриный бульон 250 мл

Шпинат 30 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. В отдельной емкости смешать соевый соус, вино и масло. Добавить имбирь и зеленый лук, специи по вкусу.
    Муку смешать с водой, тесто раскатать и вырезать ровные круги - 6 см в диаметре.
  • 2. В середину каждого круга из теста выложить начинку и одну креветку, залепить тесто сверху так, чтобы осталась «шляпка».
  • 3. Вонтоны довести до кипения, варить 2 минуты. Снять с плиты.
  • 4. Куриный бульон довести до кипения, добавить в него вонтоны и свежий шпинат.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные пельмени по‑узбекски

7 ингредиентов

Пшеничная мука 500 г

Мясо 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Репчатый лук 5 головок

Вода ½ стакана

Соль 2 чайные ложки

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Жареные пельмени по-узбекски
122
Автор: pershina
добавить в избранное рецепт в избранном

Кыстыбый с зеленым луком

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Вода 200 мл

Молоко 100 мл

Соль ½ чайной ложки

Пшеничная мука 3 стакана

Картофель 1 кг

Зеленый лук 100 г

Сливочное масло 100 г

Кыстыбый с зеленым луком
319
Автор: wintermute
добавить в избранное рецепт в избранном

Морские гребешки с овощами

20 минут
11 ингредиентов

Морские гребешки 600 г

Яичный белок 1 штука

Кукурузная мука 2 чайные ложки

Зеленый лук 12 стеблей

Растительное масло 50 мл

Имбирь 20 г

Шпинат 300 г

Кунжутное масло 20 мл

Светлый соевый соус 20 мл

Помидоры 200 г

Херес 50 мл

Морские гребешки с овощами
346
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка в сливочном соусе с зеленым луком

45 минут
7 ингредиентов

Куриное филе 4 штуки

Сливки 10%-ные 200 мл

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Зеленый лук 20 г

Куриная грудка в сливочном соусе с зеленым луком
20
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная со шпинатом чечевица

45 минут
7 ингредиентов

Шпинат 300 г

Чечевица ½ стакана

Куркума ½ чайной ложки

Молотый сушеный чеснок ¼ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Вода 2 стакана

Тушеная со шпинатом чечевица
18
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайские пельмени ‑ Цзяодзы

30 минут
12 ингредиентов

Свиной фарш 450 г

Зеленый лук 2 стебля

Соевый соус 1 столовая ложка

Рисовое вино 2 чайные ложки

Кунжутное масло 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

Яйцо куриное 1 штука

Кукурузный крахмал 1 столовая ложка

Соль ¼ чайной ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Арахисовое масло по вкусу

Куриный бульон 1 стакан

Китайские пельмени - Цзяодзы
0
Показать еще