Суп Вонтон с креветками

1 порция 40 минут
Автор: Soluxe Club
порции: 1 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Soluxe Club

Автор: Soluxe Club

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    934

    ккал

  • Белки

    35,8

    грамм

  • Жиры

    19,1

    грамм

  • Углеводы

    154,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 200 г

Вода 100 г

Тигровые креветки 50 г

Розовое сухое вино 6 мл

Светлый соевый соус 15 мл

Кунжутное масло 15 мл

Зеленый лук 5 г

Имбирь 7 г

Соль 2 г

Молотый черный перец 2 г

Куриный бульон 250 мл

Шпинат 30 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. В отдельной емкости смешать соевый соус, вино и масло. Добавить имбирь и зеленый лук, специи по вкусу.
    Муку смешать с водой, тесто раскатать и вырезать ровные круги - 6 см в диаметре.
  • 2. В середину каждого круга из теста выложить начинку и одну креветку, залепить тесто сверху так, чтобы осталась «шляпка».
  • 3. Вонтоны довести до кипения, варить 2 минуты. Снять с плиты.
  • 4. Куриный бульон довести до кипения, добавить в него вонтоны и свежий шпинат.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные пельмени по‑узбекски

122
Автор: pershina
добавить в избранное рецепт в избранном

Кыстыбый с зеленым луком

316
Автор: wintermute
добавить в избранное рецепт в избранном

Морские гребешки с овощами

336
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка в сливочном…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная со шпинатом чечевица

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайские пельмени ‑ Цзяодзы

0
Показать еще