Свекла, тушеная в сметане

4 порции 1 час 20 минут
Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 4 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 302

Добавить

Автор рецепта

Ирина Васильевна Крош

Автор: Ирина Васильевна Крош

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    266

    ккал

  • Белки

    4,4

    грамм

  • Жиры

    18,6

    грамм

  • Углеводы

    20,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свекла 500 г

Морковь 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Уксус 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Сметана 1 стакан

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Почистите и ополосните свеклу. Помойте и почистите морковь. Нарежьте овощи соломкой, добавьте мелко порубленный корень петрушки или сельдерея. Положите овощи в кастрюлю, добавьте растительное масло и уксус, залейте все небольшим количеством воды, перемешайте. Закройте кастрюлю крышкой и тушите овощи в течение 45–60 минут, периодически помешивая и следя за тем, чтобы они не пригорели.
  • 2. Когда овощи будут готовы, добавьте в кастрюлю муку, перемешайте, затем добавьте сметану, сахар, лавровый лист. Посолите овощи и снова перемешайте. Затем кипятите еще 10 минут.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная капуста с томатным…

1108
добавить в избранное рецепт в избранном

Заяц тушеный, в сметане

134
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста тушеная

713
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь тушеная

65
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Галушки из творога

106
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Язык под белым соусом с изюмом

107
Автор: Стряпуха
Показать еще