Свекольные котлеты

Автор: дмитрий котыш
порции: 10 готовить: 1 час 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Свекла 1 кг

Манная крупа 150 г

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Сыр 50 г

Перец молотый черный по вкусу

Зелень 30 г

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Свеклу пропустить через робокот или натереть на терке. Затем свеклу надо потушить до мягкости, добавить манку. остудить.
  • 2. Добавить яйцо, сыр, соль, перец. Все это замешать и разделить на порции по 100–110 грамм.
  • 3. Обжарить на сковородке до золотистого цвета, затем довести в духовке до готовности.
  • 4. Выложить на тарелку и украсить зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный пудинг со шпинатом

8 ингредиентов

Творог 500 г

Сметана 1 стакан

Сахар 2 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Манная крупа 2 столовые ложки

Шпинат 250 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Сыр 25 г

93
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлеты с сыром

30 минут
7 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Сыр 200 г

Зелень 1 пучок

Чеснок 1 зубчик

Сметана 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука по вкусу

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Рубленые куриные котлеты с сыром и зеленью

20 минут
8 ингредиентов

Сыр 200 г

Куриное филе 500 г

Картофельный крахмал 2 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Растительное масло 50 мл

13