Свекольные котлеты

10 порций 1 час 20 минут
Автор: дмитрий котыш
порции: 10 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 68

Добавить

Автор рецепта

дмитрий котыш

Автор: дмитрий котыш

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    146

    ккал

  • Белки

    7,4

    грамм

  • Жиры

    4,4

    грамм

  • Углеводы

    20,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свекла 1 кг

Манная крупа 150 г

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Сыр 50 г

Молотый черный перец по вкусу

Зелень 30 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Свеклу пропустить через робокот или натереть на терке. Затем свеклу надо потушить до мягкости, добавить манку. остудить.
  • 2. Добавить яйцо, сыр, соль, перец. Все это замешать и разделить на порции по 100–110 грамм.
  • 3. Обжарить на сковородке до золотистого цвета, затем довести в духовке до готовности.
  • 4. Выложить на тарелку и украсить зеленью.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Отбивные по‑милански

334
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный пудинг со шпинатом

93
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлеты с сыром

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Рубленые куриные котлеты с…

11
Автор: Sveta Zaytseva
добавить в избранное рецепт в избранном

Творог с сыром, яйцом и…

228
Автор: Maria Khruleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в лаваше

13
Показать еще