Свиная корейка с томлеными огурцами

4 порции 20 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1106

    ккал

  • Белки

    35,8

    грамм

  • Жиры

    104

    грамм

  • Углеводы

    6,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиная корейка 1 кг

Соленые огурцы 400 г

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 50 мл

Укроп 3 стебля

Розмарин 3 стебля

Ягоды можжевельника 12 штук

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В масле с розмарином, укропом, можжевельником и лавром замариновать свинину, запечатать пленкой и оставить в холодильнике на восемь часов, чтобы мясо впитало ароматы. Пряности можно мелко нарубить, это эффективнее, но их придется смывать, прежде чем жарить мясо, чтобы они не горели.
  • 2. Замариновав свинину и избавившись от пряностей, но сохранив масло, раскалить сковороду, посолить куски корейки и обжарить их на этом масле — по три минуты с каждой стороны. Отправить мясо на пять-семь минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
  • 3. На том же масле, убавив огонь, слегка обжарить лук, добавить нарезанные соломкой огурцы, готовить две-три минуты, приправить перцем, а при желании сделать вкус гарнира более мягким — заправить сметаной.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе с овощами в…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Почки говяжьи в соусе с луком

18
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Хек «ленивый»

255
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из свинины с сельдерем…

345
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое из куриных сердец с…

347
добавить в избранное рецепт в избранном

Утка, тушеная с капустой

140
Показать еще