Свиная корейка с жареной пекинской капустой

6 порций 20 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    842

    ккал

  • Белки

    29,6

    грамм

  • Жиры

    78,2

    грамм

  • Углеводы

    4,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиная корейка 1,2 кг

Соевый соус 50 мл

Пекинская капуста 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Лимоны 1 штука

Растительное масло 30 мл

Кинза 20 г

Семена кумина (зира) ½ чайной ложки

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Разогреть в большой сковороде масло. Отправить туда же соевый соус, сахар и кумин, обжарить куски корейки, по минуте с каждой стороны. Переложить корейку на противень, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на десять минут.
  • 2. В соусе, оставшемся в сковороде, в течение минуты обжарить нарубленную толстой соломкой капусту, поперчить, приправить кинзой и соком лимона. Подавать с запеченной корейкой.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Красный карри со свиными…

414
добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивые голубцы с пекинской…

412
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый карри с курицей и…

187
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные ножки с кунжутом…

1675
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с кумином, лимоном и…

145
добавить в избранное рецепт в избранном

Голень индейки в…

909
Автор: KSY Kaminskaya
Показать еще