Свиная корейка с жареной пекинской капустой

Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Свиная корейка 1,2 кг

Соевый соус 50 мл

Пекинская капуста 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Лимон 1 штука

Растительное масло 30 мл

Кинза 20 г

Семена кумина (зира) ½ чайной ложки

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Разогреть в большой сковороде масло. Отправить туда же соевый соус, сахар и кумин, обжарить куски корейки, по минуте с каждой стороны. Переложить корейку на противень, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на десять минут.
  • 2. В соусе, оставшемся в сковороде, в течение минуты обжарить нарубленную толстой соломкой капусту, поперчить, приправить кинзой и соком лимона. Подавать с запеченной корейкой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Красный карри со свиными ребрышками, картошкой и тофу

20 минут
14 ингредиентов

Свиные ребра 1 кг

Картофель 1 кг

Тофу 200 г

Куриный бульон 2 л

Лимон 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Кокосовое молоко 200 мл

Чеснок 6 зубчиков

Имбирь 20 г

Кинза 50 г

Соевый соус 50 мл

Красная паста карри 2 столовые ложки

Сахар 50 г

Растительное масло 50 мл

430
добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивые голубцы с пекинской капустой, вермишелью и куриными желудками

15 минут
10 ингредиентов

Рисовая лапша 100 г

Куриные желудки 400 г

Пекинская капуста 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Кинза 20 г

Соевый соус 50 мл

Лимон 1 штука

Растительное масло 50 мл

Китайские пряности «Пять специй» ½ чайной ложки

426
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый карри с курицей и рисом

25 минут
19 ингредиентов

Анис (бадьян) 2 штуки

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Лимон 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Растительное масло 50 мл

Лук-шалот 4 головки

Куриный бульон 1 л

Соевый соус 1 чайная ложка

Кокосовое молоко 1 банка

Кинза 150 г

Семена кориандра 1 столовая ложка

Лимонная трава 2 стебля

Куриные бедра 1 кг

Жасминовый рис 500 г

Корень имбиря 50 г

Семена кумина (зира) 1 столовая ложка

Перец чили по вкусу

Зеленый перец чили 3 штуки

254
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные ножки с кунжутом по‑восточному

40 минут
5 ингредиентов

Кунжут 4 столовые ложки

Соевый соус 5 столовых ложек

Куриная голень 6 штук

Сахар 1 чайная ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

1758
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с кумином, лимоном и черным перцем

40 минут
13 ингредиентов

Свиные отбивные на косточке 1,2 кг

Рис 300 г

Шпинат 300 г

Пекинская капуста 1 головка

Лимон 1 штука

Смесь проростков 100 г

Соевый соус 50 мл

Растительное масло 30 мл

Рубленная кинза 20 г

Сахар 1 чайная ложка

Семена кумина (зира) ½ чайной ложки

Острая паприка по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

151
добавить в избранное рецепт в избранном

Голень индейки в лимонно-соевом маринаде

2 часа
5 ингредиентов

Голень индейки 2 штуки

Соевый соус 4 столовые ложки

Лимон 1 штука

Растительное масло 4 столовые ложки

Перец молотый черный 1 чайная ложка

1220