Свиная корейка, запеченная с базиликом и пармезаном

8 порций 1 час 30 минут
Автор: Diana Vlasova
порции: 8 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 319

Добавить

Автор рецепта

Diana Vlasova

Автор: Diana Vlasova

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    587

    ккал

  • Белки

    21,8

    грамм

  • Жиры

    54,4

    грамм

  • Углеводы

    2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиная корейка 1 кг

Сыр пармезан 100 г

Чеснок 3 зубчика

Зеленый базилик 1 пучок

Горчица 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Тимьян ½ пучка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. С помощью блендера измельчаем пармезан, очищенные дольки чеснока, пучок базилика, ст.л. горчицы.
  • 2. В полученную смесь добавляем 2 ст.л. оливкового масла
  • 3. В мясе делаем крупные надрезы через каждые 2-3 см и закладываем в них начинку.
  • 4. Сверху мяса кладем тимьян по всему периметру, заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 1,5 часа при температуре 165 градусов.

Совет к рецепту

Корейку можно заменить на любой нежирный кусок свинины.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с белыми грибами и…

220
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Сибас с черри

138
добавить в избранное рецепт в избранном

Перепелка с чечевицей

280
добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик с яблоками

343
добавить в избранное рецепт в избранном

Семга под соусом песто

716
добавить в избранное рецепт в избранном

Мидии в сливочном соусе с…

5
Показать еще