Свиная корейка, запеченная с базиликом и пармезаном

8 порций 1 час 30 минут
Автор: Diana Vlasova
порции: 8 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 449

Добавить

Автор рецепта

Diana Vlasova

Автор: Diana Vlasova

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    587

    ккал

  • Белки

    21,8

    грамм

  • Жиры

    54,4

    грамм

  • Углеводы

    2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиная корейка 1 кг

Сыр пармезан 100 г

Чеснок 3 зубчика

Зеленый базилик 1 пучок

Горчица 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Тимьян ½ пучка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. С помощью блендера измельчаем пармезан, очищенные дольки чеснока, пучок базилика, ст.л. горчицы.
  • 2. В полученную смесь добавляем 2 ст.л. оливкового масла
  • 3. В мясе делаем крупные надрезы через каждые 2-3 см и закладываем в них начинку.
  • 4. Сверху мяса кладем тимьян по всему периметру, заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 1,5 часа при температуре 165 градусов.

Совет к рецепту

Корейку можно заменить на любой нежирный кусок свинины.

Читайте также

Как приготовить цыпленка в сауне

Обычная сауна может превратиться в духовку, в которой можно приготовить, например, птицу

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с белыми грибами и пармезаном

1 час
7 ингредиентов

Рис 300 г

Сушеные грибы 70 г

Грибной бульон 500 мл

Белое сухое вино 100 мл

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сыр пармезан 50 г

Ризотто с белыми грибами и пармезаном
264
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Сибас с черри

15 минут
6 ингредиентов

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Помидоры черри 500 г

Зеленый базилик 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Филе сибаса 4 штуки

Сибас с черри
138
добавить в избранное рецепт в избранном

Перепелка с чечевицей

25 минут
14 ингредиентов

Красная чечевица 50 г

Перепелка 1 штука

Помидоры черри 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Бекон 20 г

Сыр пармезан 10 г

Сливочное масло 10 г

Красное полусладкое вино 30 мл

Оливковое масло 1 столовая ложка

Розмарин 2 стебля

Тимьян 2 стебля

Зеленый базилик 5 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Перепелка с чечевицей
328
добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик с яблоками

1 час + 1 час
6 ингредиентов

Ножки кролика 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Яблоко 4 штуки

Тимьян 4 стебля

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Кролик с яблоками
372
добавить в избранное рецепт в избранном

Семга под соусом песто

1 час
9 ингредиентов

Семга 900 г

Оливковое масло 100 мл

Зеленый базилик 1 пучок

Кедровые орехи 50 г

Чеснок 3 зубчика

Сыр пармезан 50 г

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сушеный розмарин по вкусу

Семга под соусом песто
728
добавить в избранное рецепт в избранном

Мидии в сливочном соусе с овощами

20 минут
10 ингредиентов

Стебель сельдерея 200 г

Морковь 200 г

Зеленый базилик 20 г

Чеснок 2 зубчика

Лук-шалот 50 г

Оливковое масло 50 мл

Тимьян 1 штука

Мидии 1 кг

Белое сухое вино 100 мл

Сливки 23%-ные 200 мл

Мидии в сливочном соусе с овощами
5
Показать еще