Свиная котлета, маринованная в кисло-сладком соусе, с брокколи

2 порции 20 минут
Автор: Anatoly Eliseev
порции: 2 готовить: 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 167

Добавить

Автор рецепта

Anatoly Eliseev

Автор: Anatoly Eliseev

34 рецепта

История к рецепту

«Кто не любит мясо? Правильно, вегетарианцы! Но мы с вами любим, да еще как! Но мясо продукт тонкий, испортить проще…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1141

    ккал

  • Белки

    43,2

    грамм

  • Жиры

    102,4

    грамм

  • Углеводы

    14,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиная корейка 500 г

Капуста брокколи 200 г

Розмарин 1 стебель

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Соевый соус 100 мл

Сок лайма 1 чайная ложка

Мед 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Для начала приготовить маринад: с веточки розмарина ободрать листики и немного их порубить; в чашке смешать соевый соус, мед, горчицу, лаймовый сок, розмарин; зубчик чеснока выдавить в маринад, можно даже не очищая; посолить и поперчить маринад так, как вам нравится больше всего. Если кто-то хочет поострее, то можно добавить острого перца или капнуть немного табаско.
  • 2. Корейку разрезать на куски толщиной примерно 3 сантиметра, залить маринадом и мариновать около часа.
  • 3. Замаринованную корейку обжарить на гриле по 3 минуты с каждой стороны, поворачивая на 90 градусов через полторы минуты. Затем убрать на 5 минут в духовку, разогретую до 150 градусов, чтобы мясо отдохнуло.
  • 4. Разделить брокколи на соцветия и бланшировать в подсоленной воде около 5 минут, чтобы она не потеряла цвет.

Читайте также

Крючкотворы

Один день из жизни коммерческой зимней рыбалки

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось на ложе из запеченных томатов

8 ингредиентов

Сухой херес 50 мл

Мед 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Лайм 1 штука

Соевый соус 3 столовые ложки

Филе лосося 750 г

Помидоры 600 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Лосось на ложе из запеченных томатов
78
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные копченые куриные ножки

8 ингредиентов

Куриные ножки 4 штуки

Соевый соус 2 столовые ложки

Сок лайма 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Перец чили хлопьями щепотка

Копченая паприка 2 чайные ложки

Молотый кумин (зира) 2 чайные ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Маринованные копченые куриные ножки
30
добавить в избранное рецепт в избранном

Семга в соево-медовом соусе

45 минут
8 ингредиентов

Семга 200 г

Соевый соус 4 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Молотый перец чили по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Смесь перцев по вкусу

Кунжутные семечки по вкусу

Семга в соево-медовом соусе
1429
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная пастрома

2 часа 30 минут + 2 часа
10 ингредиентов

Молоко 1 стакан

Куриная грудка 1 штука

Соль 3 чайные ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соевый соус 1 столовая ложка

Мед 1 чайная ложка

Мускатный орех ¼ чайной ложки

Сладкая паприка ½ чайной ложки

Сок лайма 1 столовая ложка

Чеснок 3 зубчика

Куриная пастрома
333
Автор: Marina Budakva
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный салат с кинзой и лимоном

1 час 15 минут
10 ингредиентов

Сок лайма 1 столовая ложка

Лимонная цедра 30 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Филе куриной грудки 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мед 1 чайная ложка

Соль 0,125 чайной ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Чеснок 2 зубчика

Кинза 2 столовые ложки

Куриный салат с кинзой и лимоном
0
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажан с тыквой в горчично-медовом маринаде

1 час
11 ингредиентов

Тыква 300 г

Баклажаны 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Прованские травы щепотка

Оливковое масло 4 столовые ложки

Дижонская горчица 3 столовые ложки

Мед 3 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Лимоны ½ штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Баклажан с тыквой в горчично-медовом маринаде
5
Автор: Anita Ggdf
Показать еще