Свиная котлета, маринованная в кисло-сладком соусе, с брокколи

2 порции 20 минут
Автор: Anatoly Eliseev
порции: 2 готовить: 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 164

Добавить

Автор рецепта

Anatoly Eliseev

Автор: Anatoly Eliseev

34 рецепта

История к рецепту

«Кто не любит мясо? Правильно, вегетарианцы! Но мы с вами любим, да еще как! Но мясо продукт тонкий, испортить проще…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1141

    ккал

  • Белки

    43,2

    грамм

  • Жиры

    102,4

    грамм

  • Углеводы

    14,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиная корейка 500 г

Капуста брокколи 200 г

Розмарин 1 стебель

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Соевый соус 100 мл

Сок лайма 1 чайная ложка

Мед 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Для начала приготовить маринад: с веточки розмарина ободрать листики и немного их порубить; в чашке смешать соевый соус, мед, горчицу, лаймовый сок, розмарин; зубчик чеснока выдавить в маринад, можно даже не очищая; посолить и поперчить маринад так, как вам нравится больше всего. Если кто-то хочет поострее, то можно добавить острого перца или капнуть немного табаско.
  • 2. Корейку разрезать на куски толщиной примерно 3 сантиметра, залить маринадом и мариновать около часа.
  • 3. Замаринованную корейку обжарить на гриле по 3 минуты с каждой стороны, поворачивая на 90 градусов через полторы минуты. Затем убрать на 5 минут в духовку, разогретую до 150 градусов, чтобы мясо отдохнуло.
  • 4. Разделить брокколи на соцветия и бланшировать в подсоленной воде около 5 минут, чтобы она не потеряла цвет.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось на ложе из запеченных…

77
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные копченые куриные…

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Семга в соево-медовом соусе

1376
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная пастрома

323
Автор: Marina Budakva
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный салат с кинзой и…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажан с тыквой в…

4
Автор: Anita Ggdf
Показать еще