ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиная котлета, маринованная в кисло-сладком соусе, с брокколи

Свиная котлета, маринованная в кисло-сладком соусе, с брокколи

АВТОР: Anatoly Eliseev
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
110
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1141
43
102
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиная корейка
500 г
Капуста брокколи
200 г
Розмарин
1 стебель
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Соевый соус
100 мл
Сок лайма
1 чайная ложка
Мед
1 чайная ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для начала приготовить маринад: с веточки розмарина ободрать листики и немного их порубить; в чашке смешать соевый соус, мед, горчицу, лаймовый сок, розмарин; зубчик чеснока выдавить в маринад, можно даже не очищая; посолить и поперчить маринад так, как вам нравится больше всего. Если кто-то хочет поострее, то можно добавить острого перца или капнуть немного табаско.
2Корейку разрезать на куски толщиной примерно 3 сантиметра, залить маринадом и мариновать около часа.
3Замаринованную корейку обжарить на гриле по 3 минуты с каждой стороны, поворачивая на 90 градусов через полторы минуты. Затем убрать на 5 минут в духовку, разогретую до 150 градусов, чтобы мясо отдохнуло.
4Разделить брокколи на соцветия и бланшировать в подсоленной воде около 5 минут, чтобы она не потеряла цвет.
Комментарии (2):
0
Потрясающе простой и вкусный рецепт)
0
Замечательный рецепт!!! Только 3 сантиметра, а не мм)))
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты