ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиная вырезка в пасте из перцев халапеньо

Свиная вырезка в пасте из перцев халапеньо

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
478
49
29
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Масло канолы
¼ стакана
Чеснок
4 зубчика
Перец халапеньо
1 штука
Крупная соль
½ чайные ложки
Сушеный тимьян
1 чайная ложка
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Молотый кориандр
½ чайные ложки
Молотый кумин (зира)
¼ чайные ложки
Свиная вырезка
2 штуки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Очистите перец халапеньо от семян и прожилок и мелко нарежьте.
3В блендере смешайте масло, измельченный чеснок, перец халапеньо, тимьян, соль, кориандр, черный перец и кумин. Перемешайте до однородного состояния.
4Смажьте пастой куски вырезки и выложите на гриль. Обжарьте со всех сторон до готовности 10–20 минут (в зависимости от размера кусков мяса).
5Переложите на доску, дайте отдохнуть 10 минут и порежьте ломтиками.
Комментарии (1):
0
вырезка свиная (2 шт.) — это какой вес?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0