Свиная вырезка в пасте из перцев халапеньо

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    478

    ккал

  • Белки

    49,4

    грамм

  • Жиры

    29,4

    грамм

  • Углеводы

    3,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Масло канолы ¼ стакана

Чеснок 4 зубчика

Перец халапеньо 1 штука

Крупная соль ½ чайной ложки

Сушеный тимьян 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Молотый кориандр ½ чайной ложки

Молотый кумин (зира) ¼ чайной ложки

Свиная вырезка 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите перец халапеньо от семян и прожилок и мелко нарежьте.
  • 2. Разогрейте гриль.
  • 3. В блендере смешайте масло, измельченный чеснок, перец халапеньо, тимьян, соль, кориандр, черный перец и кумин. Перемешайте до однородного состояния.
  • 4. Смажьте пастой куски вырезки и выложите на гриль. Обжарьте со всех сторон до готовности 10–20 минут (в зависимости от размера кусков мяса).
  • 5. Переложите на доску, дайте отдохнуть 10 минут и порежьте ломтиками.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная свиная вырезка в…

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Нашпигованная чесноком…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная свиная вырезка…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная свиная вырезка в…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки в специях на…

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель запеченный с зирой

1
Показать еще