Свиная вырезка в пасте из перцев халапеньо

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Масло канолы ¼ стакана

Чеснок 4 зубчика

Перец халапеньо 1 штука

Крупная соль ½ чайной ложки

Сушеный тимьян 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Молотый кориандр ½ чайной ложки

Молотый кумин (зира) ¼ чайной ложки

Свиная вырезка 2 штуки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите перец халапеньо от семян и прожилок и мелко нарежьте.
  • 2. Разогрейте гриль.
  • 3. В блендере смешайте масло, измельченный чеснок, перец халапеньо, тимьян, соль, кориандр, черный перец и кумин. Перемешайте до однородного состояния.
  • 4. Смажьте пастой куски вырезки и выложите на гриль. Обжарьте со всех сторон до готовности 10–20 минут (в зависимости от размера кусков мяса).
  • 5. Переложите на доску, дайте отдохнуть 10 минут и порежьте ломтиками.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная свиная вырезка в имбирном джеме и тимьяне

7 ингредиентов

Свежий тимьян 1 стакан

Вода 2 стакана

Имбирный джем 0,6 стакана

Крупная соль 3 столовые ложки

Свиная вырезка 1 кг

Свежемолотый черный перец 1 чайная ложка

Измельченный свежий тимьян 1 чайная ложка

Маринованная свиная вырезка в имбирном джеме и тимьяне
84
добавить в избранное рецепт в избранном

Нашпигованная чесноком баранина с розмарином

6 ингредиентов

Бараньи котлеты на косточке 2,099 кг

Чеснок 6 зубчиков

Свежемолотый черный перец ¾ чайной ложки

Свежий розмарин ¼ стакана

Крупная соль 1 чайная ложка

Оливковое масло по вкусу

Нашпигованная чесноком баранина с розмарином
32
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная свиная вырезка по‑испански

12 ингредиентов

Вода 3,5 стакана

Крупная соль ¼ стакана

Сахар 0,3 стакана

Хересный уксус 0,3 стакана

Колотый лед 1 стакан

Свиная вырезка 1 кг

Паприка 2 столовые ложки

Свежемолотый черный перец 1 чайная ложка

Свежий шалфей 1 чайная ложка

Чеснок 2 зубчика

Измельченный свежий тимьян 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 чайные ложки

Маринованная свиная вырезка по-испански
23
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная свиная вырезка в текиле и цитрусовом соке

11 ингредиентов

Чеснок 3 зубчика

Зеленый лук 1 стебель

Перец халапеньо ½ штуки

Рубленная кинза 3 столовые ложки

Сок лайма 2 столовые ложки

Текила 1,5 столовые ложки

Апельсиновый сок 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Чили-пудра ½ чайной ложки

Свиная вырезка 1 кг

Маринованная свиная вырезка в текиле и цитрусовом соке
16
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки в специях на гриле

9 ингредиентов

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Паприка 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец 2 чайные ложки

Крупная соль 1,5 чайные ложки

Кайенский перец 1 чайная ложка

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Сушеный тимьян ½ чайной ложки

Чеснок 1 зубчик

Куриная грудка с кожей 4 штуки

Куриные грудки в специях на гриле
54
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель запеченный с зирой

40 минут
6 ингредиентов

Картофель 8 штук

Чеснок 5 зубчиков

Молотый кумин (зира) 1 столовая ложка

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 120 мл

Картофель запеченный с зирой
1