Свиная корейка с пюре из груши и запеченым луком

2 порции 2 часа 30 минут
Автор: Еда
порции: 2 готовить: 2 часа 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 55

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

554 рецепта

Ингредиенты

Порции

Свиная корейка на кости 2 куска

Маринованный жемчужный лук 2 головки

Тимьян 2 головки

Репчатый лук по вкусу

Груши «конференц» 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лук-фри 100 г

Грушевый сироп 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Головку репчатого лука промыть и запечь в духовке при 70 градусах в течение двух часов. За это время внутри он практически превратится в пюре.
  • 2. Замочить свиную корейку минимум на час в соляном растворе. Соляной раствор – 50 грамм соли на 1 литр воды.
  • 3. Мясо обжарить до сильной золотой корочки на сковороде с толстым дном, а потом довести до готовности в духовке при 180 градусах.
  • 4. Грушу нарезать и проварить в небольшом сотейнике на медленном огне с добавлением сиропа, обязательно с закрытой крышкой. Когда груша размякнет пробить ее в блендере и протереть через сито для более эластичной текстуры. В конце добавить свежемолотый черный перец и тимьян.
  • 5. Подавать готовую корейку с тремя видами лука и грушевым пюре.

Этот рецепт в статье:

Свиная корейка

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11456
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11295
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10746
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12749
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7807
Показать еще