Свиные медальоны с луковым соусом

2 порции 20 минут
Автор: Анастасия
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Анастасия

Автор: Анастасия

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    457

    ккал

  • Белки

    30,8

    грамм

  • Жиры

    35,3

    грамм

  • Углеводы

    3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бекон 50 г

Свиная вырезка 1 кусок

Розмарин 1 стебель

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 20 мл

Белое сухое вино 15 мл

Репчатый лук 40 г

Сливки 20%-ные 30 мл

Сливочное масло 5 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Свинину разрежьте на две части, отбейте, придав форму цилиндра. Посолите и поперчите. Заверните вырезку в полоски бекона. Чтобы закрепить бекон, проткните свободный край розмарином.
  • 2. Обжарьте медальоны на растительном масле в сковороде.
  • 3. Мелко нарежьте лук и обжарьте на сливочном масле, влейте вино. Выпарите соус до средней густоты. Влейте сливки и снимите с огня после закипания. С помощью блендера доведите смесь до однородной массы.
  • 4. Блюдо готово! Полейте тарелку соусом и выложите на нее медальоны. Украсить можно маринованными опятами и зернами горчицы.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельная запеканка с…

593
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Телячьи отбивные с беконом

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое по рецепту Джулии Чайлд

491
Автор: Маша Ива
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки, фаршированные…

343
добавить в избранное рецепт в избранном

Морской гребешок с овощным…

5
Автор: Arina Gerasimova
добавить в избранное рецепт в избранном

Морской гребешок с овощным…

10
Автор: Arina Gerasimova
Показать еще