Свиные отбивные

4 порции 1 час 30 минут
Автор: Тамара Дьякова
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 155

Добавить

Автор рецепта

Тамара Дьякова

Автор: Тамара Дьякова

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    775

    ккал

  • Белки

    46

    грамм

  • Жиры

    62,7

    грамм

  • Углеводы

    8,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиные отбивные 4 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Тимьян ½ пучка

Шалфей 15 штук

Сливочное масло 50 г

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 160 градусов.
  • 2. Положить отбивные в один ряд на дно жароупорной кастрюли или формы для запекания. Хорошенько посолить и поперчить. Нарезать лук кольцами, потом разрезать их пополам. Разложить лук поверх отбивных и между ними. Посыпать сверху тимьяном, сушеным и свежим шалфеем, положить масло. Хорошенько посолить и поперчить.
  • 3. Накрыть блюдо плотно прилегающей крышкой или запечатать фольгой. Готовить приблизительно 1 ½ часа, иногда поливая свинину вытопившимся жиром и проверяя готовность острым ножом.
    Подавать отбивные, покрытые луком, полив мясо соком.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бифштекс из отварного мяса с…

172
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный куриный паштет

59
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с лимоном и шалфеем

122
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с яблоками и сидром

122
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные отбивные под майонезом

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Аши по‑гречески

44
Автор: ШЕФМАРКЕТ
Показать еще