Свиные отбивные под майонезом

4 порции 40 минут
Автор: Лара Каштанова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Лара Каштанова

Автор: Лара Каштанова

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    335

    ккал

  • Белки

    22,5

    грамм

  • Жиры

    26,1

    грамм

  • Углеводы

    3,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиные отбивные 500 г

Репчатый лук 1 штука

Майонез по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Свиные отбивные перчим и солим с двух сторон.
  • 2. Выкладываем на сковороду. Когда одна сторона подрумянится, переворачиваем и убавляем огонь, накрываем крышкой.
  • 3. Спустя 15 минут, добавляем мелко нашинкованный лук.
  • 4. Спустя 5 минут, смазываем отбивные майонезом и тушим до готовности.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные отбивные

156
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с яблоками и сидром

122
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиная отбивная с шалфеем и…

3924
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные отбивные, тушеные с…

190
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина барчесско

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Топленый куриный жир «Шмальц»

0
Показать еще