Свиные отбивные под майонезом

4 порции 40 минут
Автор: Лара Каштанова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Ингредиенты

Свиные отбивные 500 г

Репчатый лук 1 штука

Майонез по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Свиные отбивные перчим и солим с двух сторон.
  • 2. Выкладываем на сковороду. Когда одна сторона подрумянится, переворачиваем и убавляем огонь, накрываем крышкой.
  • 3. Спустя 15 минут, добавляем мелко нашинкованный лук.
  • 4. Спустя 5 минут, смазываем отбивные майонезом и тушим до готовности.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные отбивные с шалфеем

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Свиные отбивные 4 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Тимьян ½ пучка

Шалфей 15 штук

Сливочное масло 50 г

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Свиные отбивные с шалфеем
159
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с яблоками и сидром

8 ингредиентов

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 1 столовая ложка

Желтые яблоки 2 штуки

Тростниковый сахар 2 чайные ложки

Сливочное масло 10 г

Свиные отбивные 4 штуки

Взбитые сливки 4 столовые ложки

Сидр 4 столовые ложки

Свинина с яблоками и сидром
122
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиная отбивная с шалфеем и сливками

25 минут
7 ингредиентов

Свиные отбивные 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

Репчатый лук ½ головки

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Сливки 30%-ные 50 мл

Листья шалфея 0,17 пучка

Рубленая петрушка 1,5 чайные ложки

Свиная отбивная с шалфеем и сливками
3971
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные отбивные, тушеные с яблоками

6 ингредиентов

Свиные отбивные 6 штук

Репчатый лук 120 г

Листья тмина ½ чайной ложки

Молотый черный перец щепотка

Вода ¾ стакана

Яблоко 3 штуки

Свиные отбивные, тушеные с яблоками
190
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина барчесско

45 минут
8 ингредиентов

Темный соевый соус 1 столовая ложка

Кисло-сладкий соус ½ столовой ложки

Молотый красный перец по вкусу

Желтый карри-порошок 1 чайная ложка

Репчатый лук 2 головки

Соль по вкусу

Красный винный уксус 1,5 столовые ложки

Свиные отбивные 2 штуки

Свинина барчесско
7
добавить в избранное рецепт в избранном

Топленый куриный жир «Шмальц»

1 час
2 ингредиента

Куриный жир с кожей 300 г

Репчатый лук 1 головка

Топленый куриный жир «Шмальц»
0
Показать еще