Свиные отбивные с яблочным чатни

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1192

    ккал

  • Белки

    72,2

    грамм

  • Жиры

    79,1

    грамм

  • Углеводы

    40,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Свиные отбивные на косточке 4 штуки

Зеленые яблоки 4 штуки

Яблочный уксус ½ стакана

Сухая горчица ¼ чайной ложки

Молотый имбирь 1 чайная ложка

Светлый изюм 95 г

Кайенский перец щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите яблоки от кожицы и сердцевины и нарежьте маленькими кубиками.
  • 2. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 3. Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в огнеупорной сковороде на среднем огне.
  • 4. Натрите солью и перцем отбивные и выложите в сковороду. Обжарьте до румяной корочки по 2 минуты с каждой стороны. Затем отправьте в духовку до готовности примерно на 5 минут, переложите на тарелку.
  • 5. Тем временем, в сотейнике разогрейте оставшееся оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до полупрозрачного состояния и золотистого цвета около 6 минут. Добавьте яблоки и обжарьте еще 4 минуты. Затем добавьте уксус, изюм, имбирь, горчицу и кайенский перец. Хорошо перемешайте и закройте крышкой. Готовьте еще минуты 3, иногда помешивая, до мягкости яблок. Посолите и поперчите и подавайте, выложив на мясо.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11428
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11284
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9979
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10686
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12727
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7784
Показать еще