Свиные отбивные с кориандром

2 порции 20 минут
Автор: elpukhova
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 420

Добавить

Автор рецепта

elpukhova

Автор: elpukhova

319 рецептов

Ингредиенты

Порции

Жареный кумин (зира) 1 столовая ложка

Семена кориандра 1 столовая ложка

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Свиные отбивные 2 штуки

Кинза ¼ пучка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лайм 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Грубо размолотые в кофемолки семена жареного кумина и кориандра смешать с мелко порубленным или давленым чесноком и 1 столовой ложкой оливкового масла.
  • 2. Свиные отбивные посыпьте солью с черным перцем и густо обмажьте с обеих сторон ранее приготовленной смесью масла со специями.
  • 3. В большой неглубокой сковороде разогрейте масло на умеренно высоком огне и, пока оно не стало куриться. начните готовить отбивные, поджаривая с каждой стороны по 5-7 минут.
  • 4. Готовые отбивные подавайте с грубо порубленной кинзой и дольками лайма.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветная капуста и брокколи с…

1695
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из тигровых креветок

121
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные отбивные alla pizzaiola

269
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина в корочке из специй…

187
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок по‑домашнему с…

136
Автор: Miele
добавить в избранное рецепт в избранном

Фахита с говядиной

51
Показать еще